iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 За облаками как раз таки можен находится вобще что угодно, не стоит Земные законы физики, биологии и т.п. воспринимать как законы для всей вселенной. Поклонение снежному человеку будет расцениваться, как психическое расстройство, между Богом и снежным человеком нет никакой разницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Есть разница в том какие понятия закладывают в эти словосочетания люди. Поклонение снежному человеку нелогично, так как в это понятие заложено своего рода глупое мифическое животное, наподобии того же медведя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Есть разница в том какие понятия закладывают в эти словосочетания люди. Поклонение снежному человеку нелогично, так как в это понятие заложено своего рода глупое мифическое животное, наподобии того же медведя. Бог, это тоже создание вымышленное, не подкрепленное ни единым фактом о его существовании. Книжки написанные людьми не в счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну смотри, есть же много вещей о которых ты не узнал по своему опыту, но в которые ты веришь. Например про то что был такой человек как Ленин, ты о нем знаешь только с учебников истории, которые написали люди. Ну или то что нашу планету окружает атмосфера, она состоит из определенных элементов с определенной структурой, ты веришь тем же физикам. И так кучу вещей, но ты не веришь в Бога, хотя об этом тебе доказывают столько же людей, сколько и про Ленина:-) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну смотри, есть же много вещей о которых ты не узнал по своему опыту, но в которые ты веришь. Например про то что был такой человек как Ленин, ты о нем знаешь только с учебников истории, которые написали люди. Ну или то что нашу планету окружает атмосфера, она состоит из определенных элементов с определенной структурой, ты веришь тем же физикам. И так кучу вещей, но ты не веришь в Бога, хотя об этом тебе доказывают столько же людей, сколько и про Ленина:-) . Существование Ленина подтверждено фактами, атмосферы тоже, а вот по поводу Бога небыло ни единого факта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ХЗ я верю,но что-то в иное,хоть пусть это будут НЛО,но в бога который представляет нам государство....нафик-нафик,особенно христианство и ислам...столько насилия ужас.Особенно у фанатиков........ К тому же это огромный бизнес,стыдно с такого стада и деньги не брать,к тому же церкви еще и налогом не облагаются ;) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да какие факты? Все рассказано и написано другими людьми, хз может ты проводил свои иследования. Про Бога также было рассказано и написано другими людьми, разница только в том что одно "событие" происходило недавно, а другое давно. Или что ты имел ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ХЗ я верю,но что-то в иное,хоть пусть это будут НЛО,но в бога который представляет нам государство....нафик-нафик,особенно христианство и ислам...столько насилия ужас.Особенно у фанатиков........ К тому же это огромный бизнес,стыдно с такого стада и деньги не брать,к тому же церкви еще и налогом не облагаются ;) Церковь - одна большая структура для отмывания денег. Люди, верующие в Бога еще достойны какого-то уважения, но люди, которые ходят в церковь, это простите меня, умственно отсталые дегенераты) Роман Лебедев, Averia.ws и Akinari 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ХЗ я верю,но что-то в иное,хоть пусть это будут НЛО,но в бога который представляет нам государство....нафик-нафик,особенно христианство и ислам...столько насилия ужас.Особенно у фанатиков........ К тому же это огромный бизнес,стыдно с такого стада и деньги не брать,к тому же церкви еще и налогом не облагаются ;) То что представляют уже люди в виде нынешних религий, это сравнимо с музыкой, искуством, модой и т.п., сильные мира сего всегда стараются манипулировать народом любыми возможными способами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 позздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ага грац ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Верю в силу Великого Борща. Верю в летающую макаронину Иннокентия. Верю в Годзиллу. Верю в свет в конце тоннеля. Все вышеперечисленное можно представить. По определению самих христиан - лик Б-жий неизвестен. Нет ни одной иконы с Б-гом. Все же попробую, как честная, атеистическая сволочь, представить. Представляя Б-га - вижу дедушку со скипетром сидящего на облаке. Метающего грозные взгляды в шар гадалки. Он сейчас смотрит на меня сзади и думает о том, как бы меня наказать за Б-гохульство. Слабо верится. Великий Борщ мне кажется более реальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Церковь - одна большая структура для отмывания денег. Люди, верующие в Бога еще достойны какого-то уважения, но люди, которые ходят в церковь, это простите меня, умственно отсталые дегенераты) Ну почему для отмывания? Просто для зароботка:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а я в Годзилку тоже верю :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Верю в силу Великого Борща. Верю в летающую макаронину Иннокентия. Верю в Годзиллу. Верю в свет в конце тоннеля. Все вышеперечисленное можно представить. По определению самих христиан - лик Б-жий неизвестен. Нет ни одной иконы с Б-гом. Все же попробую, как честная, атеистическая сволочь, представить. Представляя Б-га - вижу дедушку со скипетром сидящего на облаке. Метающего грозные взгляды в шар гадалки. Он сейчас смотрит на меня сзади и думает о том, как бы меня наказать за Б-гохульство. Слабо верится. Великий Борщ мне кажется более реальным. Верить можно в то во что есть смысл. Какой смысл верить в Годзилу или святую макаронину?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.