iMolodoyBog 23 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вы все знайте какой завтра день, а кто не знает День Крещения Руси так что кто всех поздравляю)) P.S буду какието подарки)) от добрых админов Взаимно! КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит, он не всесилен. Может, но не желает? Значит, он жесток! Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его богом? У меня очень часто бывает такое что я чего-то хочу допустим, но это у меня не получается получить, тогда я переключаюсь на другую цель, достигаю ее, и после этого понимаю что если бы я получил то, что желал изначально, то не достиг бы другой цели, зачастуюю более важной. Лично со мной это происходит постоянно. А по повоу того что Бог жесток или добр... Я не верю ни в одно ни другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Все то что вы описали это уже политика. Как я уже писал, некоторые люди манипулируют другими любыми методами которые есть. Все те войны о которых вы написали, они случились бы и если бы небыло религии, просто религия в те времена была самым очевидным повод для того чтоб люди шли за правителями в бой, но главная цель была только обогащение того(тех) правителей. Вот за Гитлером разве пошли из-за религиозных проповедей?.. Можно и так сказать. По поводу Гитлера. Народ тоже ВЕРИЛ. А если это политика, то где же ваш хваленый Б-г был, когда мир содрогался от религиозных войн? И кстати, как хорошо умолчали про "Б-г создал нас по подобию своему". Значит не отрицаете изречение сие. Люди, в 90% случаев - не самое хорошее явление вселенной. Плохих людей намного больше, нежели добрых и порядочных. Даже те же священники манипулировали людьми. Получается, значит и сам Б-г такой же? И чего тогда его восхвалять? Аллах и есть Бог. И заповеди там фактически одни и те же, только немного подкорегированная оболочка для конкреттной месности, дабы религия прижилать после предыдущей доминирующей религии. Это был небольшой сарказм, но если разница в оболочке, что ж тогда эти правоверные мусульмане убивают неверных по сей день? КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Можно и так сказать. По поводу Гитлера. Народ тоже ВЕРИЛ. А если это политика, то где же ваш хваленый Б-г был, когда мир содрогался от религиозных войн? И кстати, как хорошо умолчали про "Б-г создал нас по подобию своему". Значит не отрицаете изречение сие. Люди, в 90% случаев - не самое хорошее явление вселенной. Плохих людей намного больше, нежели добрых и порядочных. Даже те же священники манипулировали людьми. Получается, значит и сам Б-г такой же? И чего тогда его восхвалять? Это был небольшой сарказм, но если разница в оболочке, что ж тогда эти правоверные мусульмане убивают неверных по сей день? Не знаю замечал ли ты или нет, что когда с тобой кто-то слишком хорошо общается, без подколов, с уважением, то ты начинаешь в ответ вести себя грубовато, свыше. Человечеству нужна была встряска, благодаря ей сейчас нету уже таких войн, наука начала развиватся, люди стали более трудолюбивы, хз надолго ли. Локальные войны я честно говоря не знаю даже как охарактеризовать, но они затрагивают малый % населения Земли. По своему подобию люди были созданы когда-то давным давно, я без понятия почему тогда они отошли от этого, возможно из-за того что увидели насколько они ничтожны перед Богом и захотели большего, на это я наверно не смогу дать хороший ответ. Ну к примеру взрыв башен блезнецов который организовала алькаида а исполнил 1 мусульманин-шахид. Изначально это было спланировано США чтобы вторгнутся в Ирак, думаешь шахид пошел на смерть для того чтоб пару человек получили доступ к иракской нефти? Ему вбили в голову что там сидит правительство США и если он это сделает, то вокруг сразу будет рай, но более вероятно что его семью взяли в заложники. Это из серии политических манипуляций о которых я пишу наверное уже в четвертый раз. КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрестныйОтец 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 много кто из вас написал что Бога нет, ну а как вы докажите это?! лично я уверен что доказательств что Бог есть больше, объясните все чудеса, и только не говорите что это все поделано и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрестныйОтец 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 и также сегодня узнал)) что сегодня день Военного Флота) так что с праздником моряки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTheCurD 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 P.S буду какието подарки)) от добрых админов Наивный:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрестныйОтец 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а так хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я точно сказать не могу, но для того, чтобы какая-то религия была принята, необходимо около 30 лет с момента ее регистрации ( цифры приблизительные ) Ну так вот, если моя религия вступит в силу, а ее заповедями будет беспорядочный секс, проституция, алкоголизм, смогу ли я кого-то привлечь к ответственности за оскорбление моих верующих чувств) КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Сейчас это все присутствует в свободной форме и без религии, так что смело регистрируй :cool: . КрестныйОтец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Друзья, свершилось! "В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра". Возрадуемся же вместе! Да прибудет с нами благословение ЛММ! Раминь! Zmey, iBanned и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 много кто из вас написал что Бога нет, ну а как вы докажите это?! лично я уверен что доказательств что Бог есть больше, объясните все чудеса, и только не говорите что это все поделано и т.д Если нет доказательств к существованию(о каких чудесах ты говоришь я не очень понял, особенно о каких ДОКАЗАННЫХ чудесах), значит нельзя сказать что он там есть. Можно предположить, что есть, равно как можно предположить, что его там нет. 50 на 50. Лично я предпочитаю верить фактам и здравому смыслу. Я не видел Б-га, значит его нет. По крайней мере для меня. Вот увижу - другое дело. Тогда все свои слова назад возьму. Скажу как был неправ. Только никто из ныне живущих людей в здравом уме и без "средств" не видел его. А значит это существо мифическое. Я не говорю, что 100% его там нет. Я говорю, что скорее всего его нет. Потому что слишком уж мир дерьмовый, а если б он был, не по вашей Библии, а реально было бы сверхсущество, которое имеет понятия добра и зла - оно бы не заставляло людей ограничивать себя всю жизнь в слабостях, а неправых наказывало сразу и конкретно. Бездоказательное утверждение это все равно, что ты скажешь, будто 2х2=яблоко. И ты можешь свято в это верить, но вот пока ты этого не докажешь - не будет такого равенства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 [ATTACH=full]7397[/ATTACH] Друзья, свершилось! "В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра". Возрадуемся же вместе! Да прибудет с нами благословение ЛММ! Раминь! Хмм я вообще-то из головы придумал про макаронину:D во, все, доказано! два разных человека подумали, значит Великая Макаронина существует) Она посылает нам сигнал!) Я жрец Макаронный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Хмм я вообще-то из головы придумал про макаронину:D во, все, доказано! два разных человека подумали, значит Великая Макаронина существует) Она посылает нам сигнал!) Я жрец Макаронный! Можно записаться в семинарию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Можно записаться в семинарию? Только если ты полностью откажешься от макаронной пищи, иди вытаскивай из себя съеденных братьев по вере:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.