Chigosha 34 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 сяду за мма/сорка в маг пак, возможно 10 мембером, пт 19-24 мск, 1 день в неделю(пятница) не играю, па на старте, самобуст 100% скайп для связи user_323147 или же в лс/теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 чигоши, тампоши, гандоши, кого только тут не увидишь:eek::eek::eek: Chigosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 чигоши, тампоши, гандоши, кого только тут не увидишь:eek::eek::eek: Темку ап, Вовка слейся:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 го ко мне чувак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovandemort 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 го ко мне чувак) я искал кп, а не релакс клан, вроде бы кп уже нашлось, все спс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peasow 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 го ко мне чувак) Пошел нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Пошел нахуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.