Бананчик 693 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Тема создана для демонстрации. 83 лабу убивали полность, первою охрану, вторую, мини рб и самого капитана, было сложо потратили больше время чем на закана. Дали 750 рейдовых очков, кто знает что это?) Ну и немного рекламы вступайте в мой паблик в ВК http://vk.com/l2noob Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 насколько плотный РБ? тут я не тестил еще,но обычно на явах хожу фысь+шк+бп и за 2 иконы убиваю, тут на сколько он крепкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 НУ арбуз его бил с ак + бай, мы без, ушло минут 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 насколько плотный РБ? тут я не тестил еще,но обычно на явах хожу фысь+шк+бп и за 2 иконы убиваю, тут на сколько он крепкий? 20-25 минут убивали самого рб. И минут 10 потратили на первых трех стражников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Получение очков репутации во время рейдов Существует несколько способов получения очков репутации клана во время охоты на Рейдовых Боссов: Специальные квесты. Получение места в общем рейтинге охотников на РБ. Игроки в течение недели охотятся на Рейдовых Боссов и получают рейдовые очки, по итогам недели кланам игроком вошедшим в первую 100 по количеству рейдовых очков начисляются очки репутации клана. Начисление очков репутации происходит после еженедельных профилактических работ. Очки начисляются только кланам 4 уровня и выше, члены которых вошли в число победителей. Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 печально, раньше управлялись в пол пака мин за 7, а тут если всех бить пол чала о_О не гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения