Venneraa 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я бы послушала) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 просто мой не слышали)))))))))))))))) Вот ты сволочь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вот ты сволочь))) переманиваю:D а если так в глобал бахать, там весь сервер соберется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в фоге фарминг до конца сервера. а ты как затычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 переманиваю:D а если так в глобал бахать, там весь сервер соберется:D Помним на АК(х50) А ну пидарасы регруп в ант несте в 5 утра))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Помним на АК(х50) А ну пидарасы регруп в ант несте в 5 утра))))) :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а ты как затычка я король! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 простите сударь, а Вы сам кто будите? Вашу особу также не имели чести лицезреть на наших русских серверах) Собственно , я сударыня не играю под 1 ником часто . Под "наших русских серверах" какие Вы сервера имеете в виду. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я король! Го на блеску скриптами ебнем))) MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Го на блеску скриптами ебнем))) дак не скриптами, обычные настройки на галочках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я бы послушала) не советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я бы послушала) Мелкая иди готовь на кухню,хватит втыкать в монитор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venneraa 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вам серьезно интересна эта информация? Увольте,но сидела б я на форуме и выясняла где какой топ или бомж на каком серве бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мелкая,да он молод и глуп,гармоны заиграли в жопе:D,не обращай внимания) Сразу гормоны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venneraa 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мелкая иди готовь на кухню,хватит втыкать в монитор) все готово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.