LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ЛС оставь его - он мой кот малой)),еще не умеет общаться) я бы сломал ему шею, но рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я бы сломал ему шею, но рано. Согласен),Ни чего через неделю моего хуесосения будет ходит по струнке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Согласен),Ни чего через неделю моего хуесосения будет ходит по струнке) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ЛС оставь его - он мой кот малой)),еще не умеет общаться),я его натаскаю и глаза будет царапать варам) Приятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D Все по факту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Согласен),Ни чего через неделю моего хуесосения будет ходит по струнке) -_- я вам сломаю носы и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D чиво ??? понятно "самооценка у Вас 2 найс просто " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 чиво ??? понятно "самооценка у Вас 2 найс просто " Самооценка у нас на 10))) так что малой звони в скайп, буду учить тебя жизни) MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 если в паке больше 2 баб - жди беды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Самооценка у нас на 10))) так что малой звони в скайп, буду учить тебя жизни) Окей , сейчас просто роботу по доме делаю ( посуду помыть , полить вазоны , попылесосить и т.п ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 если в паке больше 2 баб - жди беды у меня 4 было))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 у меня 4 было))))))) вместе с тобой 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вместе с тобой 5 мнение рандома с фога мне было очень важно, сенкс:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вместе с тобой 5 Твоя мама случайно с Петросяном не гуляла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 мнение рандома с фога мне было очень важно, сенкс:sneaky: Мнение человека нетрадиционной ориентации для меня тоже очень большое значение имеет.Ну да ладно,придумай что нибудь новое,а то рандомы,ноунеймы,становишься банальным. Давай,ты можешь,я в тебя верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.