ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Твоя мама случайно с Петросяном не гуляла? не,учились в одном классе правда. А как ты узнал? блин,так заметно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мнение человека нетрадиционной ориентации для меня тоже очень большое значение имеет.Ну да ладно,придумай что нибудь новое,а то рандомы,ноунеймы,становишься банальным. Давай,ты можешь,я в тебя верю! ну для начала агрументируй за мою ориентацию, перед тем как макаться лицом в дерьмо, дальше будет видно, есть продолжать отвечать на квоту обычного дцпшника, делай выводы щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 у меня 4 было))))))) это ужасно, драки, срачь, пмс в КВАДРООБЪЕМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Твоя мама случайно с Петросяном не гуляла? Ало малой рамсы не путай,дуй сука в мамблу быстро мы там сидим,буду тебя учить жизни.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну для начала агрументируй за мою ориентацию, перед тем как макаться лицом в дерьмо, дальше будет видно, есть продолжать отвечать на квоту обычного дцпшника, делай выводы щенок. бла бла бла,выводы бла бла бла,я тебя еще с ЛВ помню,не стесняйся , прими себя таким,какой ты есть :sneaky: и как понимать мокаться лицом в дерьмо? это у тебя самокритика такая? я ж к тебе со всей душой,а ты,эх,знал бы чем станешь еще бы на ЛВ удавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ало малой рамсы не путай,дуй сука в мамблу быстро мы там сидим,буду тебя учить жизни.... понял. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 бла бла бла,выводы бла бла бла,я тебя еще с ЛВ помню,не стесняйся , прими себя таким,какой ты есть :sneaky: и как понимать мокаться лицом в дерьмо? это у тебя самокритика такая? я ж к тебе со всей душой,а ты,эх,знал бы чем станешь еще бы на ЛВ удавил на каком ЛВ, помойка есть что-то ляпаешь аргументируй, хуй пойми кто ты и что, и откуда вылез, если ты пишешь о том как я кого-то называю, значит интересуешь, вывод? ты дефолтный хуесос с 4х часовым праймом фармящий фог, нихуя никогда из себя не представляю, кроме как буковки клацать ничего не выходит, ну да ладно, аргументов я так понял не будет? если нет, не квоть меня очередной пидарас, времени нету тебя пиздить, ты по дефолту рожден отпизженным. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 на каком ЛВ, помойка есть что-то ляпаешь аргументируй, хуй пойми кто ты и что, и откуда вылез, если ты пишешь о том как я кого-то называю, значит интересуешь, вывод? ты дефолтный хуесос с 4х часовым праймом фармящий фог, нихуя никогда из себя не представляю, кроме как буковки клацать ничего не выходит, ну да ладно, аргументов я так понял не будет? если нет, не квоть меня очередной пидарас, времени нету тебя пиздить, ты по дефолту рожден отпизженным. ух,такого эффекта даже я не ожидал. Надеюсь тебя не огорчит тот факт,что я даже не читаю твои посты? Я ж тебя спалил,поздно оправдываться, "сладкий" или как тебя там звали.. p/s в фоге фарминг до конца сервера. везде фог,фог,фог,по ходу ты там так часто торчал,что уже не можешь избавиться от привычки везде его упоминать. Ну да ладно,тебе не в 1й глину месить... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ух,такого эффекта даже я не ожидал. Надеюсь тебя не огорчит тот факт,что я даже не читаю твои посты? Я ж тебя спалил,поздно оправдываться, "сладкий" или как тебя там звали.. клоун с помойки, все слишком предсказуемо, ориентация:DЛВ, причем тут ЛВ, и почему я тебя хуесоса не знаю, либо ты путаешь меня с дцпшниками вроде тебя играющими под моим ником, соси писю, малой, лень отвечать даже такому пидерасту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 это ужасно, драки, срачь, пмс в КВАДРООБЪЕМЕ не, все ок было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не, все ок было) значит какие-то безвольные создания понабирал ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 клоун с помойки, все слишком предсказуемо, ориентация:DЛВ, причем тут ЛВ, и почему я тебя хуесоса не знаю, либо ты путаешь меня с дцпшниками вроде тебя играющими под моим ником, соси писю, малой, лень отвечать даже такому пидерасту. я даже страницу обновить не успеваю,а ты уже написал. Что,задело? опять пыль в глаза? как это на тебя похоже. Где же мои фоточки с компроматом,эх.. Твой ник слишком убог,чтобы его кто то себе писал,я тебя узнаю из 1 000,это был ты,хехе. Сладкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я даже страницу обновить не успеваю,а ты уже написал. Что,задело? опять пыль в глаза? как это на тебя похоже. Где же мои фоточки с компроматом,эх.. Твой ник слишком убог,чтобы его кто то себе писал,я тебя узнаю из 1 000,это был ты,хехе. Сладкий. да все хуесос, не пиши мне, иди коров паси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 клоун с помойки, все слишком предсказуемо, ориентация:DЛВ, причем тут ЛВ, и почему я тебя хуесоса не знаю, либо ты путаешь меня с дцпшниками вроде тебя играющими под моим ником, соси писю, малой, лень отвечать даже такому пидерасту. Все по факту,ебанный хуесос пытается квотить БОГА)) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 значит какие-то безвольные создания понабирал ты понабирал? у меня только знакомые играют, кого я мог набрать? помоек в том то и дело нету набора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.