ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да все хуесос, не пиши мне, иди коров паси. Слился,опять. Давай,вали на свой астеривас,ты и тогда свалил. А что сразу коровы? вспомнил сеновал..? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Слился,опять. Давай,вали на свой астеривас,ты и тогда свалил. А что сразу коровы? вспомнил сеновал..? :sneaky: я там даже не играл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Слился,опять. Давай,вали на свой астеривас,ты и тогда свалил. А что сразу коровы? вспомнил сеновал..? :sneaky: Прошмандовка ты вообще кто?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я там даже не играл:D И опять пыль в глаза,не играл он. Еще как играл. Прошмандовка ты вообще кто?? Брысь,69 потом сделаете,сейчас я немного занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И опять пыль в глаза,не играл он. Еще как играл. Брысь,69 потом сделаете,сейчас я немного занят. снова без аргументов и пруфов? иди нахуй:D хуесос очередной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 наверно собака когда-то просилась в пати и ее не взяли:D до сих пор гафкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Боже очередное тело которое пытается поднятся с колен с помощью ЛС:D,отсоси мне только не грубо,я тебе куплю Па и дон пета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 снова без аргументов и пруфов? иди нахуй:D хуесос очередной очередной? у тебя их так много было? впрочем,чему тут удивляться,не многие знают твою истинную сущность заднеприводную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 наверно собака когда-то просилась в пати и ее не взяли:D до сих пор гафкает У меня уже таких 4 ))))) это я не плил 4 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Боже очередное тело которое пытается поднятся с колен с помощью ЛС:D,отсоси мне только не грубо,я тебе куплю Па и дон пета)) опа,он и тебя уже ужалил. Что за манера предлагать мужчине отсо*ать? это у вас профессиональное или что? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У меня уже таких 4 ))))) это я не плил 4 года) рабы с них нехуй взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Никогда бы не пошел к человеку в пак и уж тем более не просился с нетрадиционной ориентацией,ибо знаю к чему это приводит (не из личного опыта) Но причем тут паки? просился или нет.. говори по факту,мы не это сейчас любезно обсуждаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 рабы с них нехуй взять. У королей всегда должны быть Рабы=ЧСВ))) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Уделал обоих одной левой. Если что- пишите,короли. Надеюсь королям не тесно на троне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Уделал обоих одной левой. Если что- пишите,короли. Надеюсь королям не тесно на троне.. о боже малой поймать бы тебя в говорилке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.