ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 о боже малой поймать бы тебя в говорилке) в рк? не,с бомжами в бомже говорилке не сижу,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 РК? боже ты откуда вылез:D,Зайди в вентру или Мамблу мою, ну на худой конец в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну на худой конец в скайп все у вас через одно место. Заовнен,слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 без глиномеса стилерка тут не интересно,если что-пиши,буду тут как тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 все у вас через одно место. Заовнен,слейся. Напиши мне свой Рк сейчас зайду поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Напиши мне свой Рк сейчас зайду поговорим Да кто ты вообще такой? Выйди в .. сам знаешь куда. Ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да кто ты вообще такой? Выйди в .. сам знаешь куда. Ты мне не интересен. Ну так коль не интересен то хуль ты тут петушишься а ? -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да кто ты вообще такой? Выйди в .. сам знаешь куда. Ты мне не интересен. Те кому надо меня знают:D,а ты слившийся с темы никто:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну так коль не интересен то хуль ты тут петушишься а ? -_- о Бля Малой пришел меня протектить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну так коль не интересен то хуль ты тут петушишься а ? -_- Да кто ты вообще такой? Выйди в .. сам знаешь куда. Ты мне не интересен. Те кому надо меня знают:D,а ты слившийся с темы никто:thumbsup: Ты популярен в кругах глиномесов,не тех,кто кувшинчики делают,ну,ты понял. Так что мне не понять,кто ты и что ты,ибо не интересен. без глиномеса стилерка тут не интересно,если что-пиши,буду тут как тут. Полагаю все вопросы отпали? свободны,поднимайте штанишки и валите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89-%D1%88%CC%B6%D0%BA%CC%B6%D1%83%CC%B6%D1%80%CC%B6%D1%83%CC%B6-%CC%B6-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.119747/#post-1639337 Тут он потвердил что он пидор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты популярен в кругах глиномесов,не тех,кто кувшинчики делают,ну,ты понял. Так что мне не понять,кто ты и что ты,ибо не интересен. Полагаю все вопросы отпали? свободны,поднимайте штанишки и валите. Спасибо за разрешение вынуть хуй из твоей жопы) Свободен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо за разрешение вынуть хуй из твоей жопы) Свободен! Не за что,тебе же не в первой долбить или долбиться с мужиками. В лишний раз подтвердил мои слова относительно стилерка. Будь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не за что,тебе же не в первой долбить или долбиться с мужиками. В лишний раз подтвердил мои слова относительно стилерка. Будь. Ты так часто трепаешь о "долбить или долбиться с мужиками" странно чуток прям.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты так часто трепаешь о "долбить или долбиться с мужиками" странно чуток прям.:D Это с какой стороны посмотреть,ты,к примеру,ищешь девушку,к тебе сейчас вообще опасно подходить,вот тебе и мерещаться всякие долбить и долбиться,а с мужиками или без тебе на данном этапе "сушки" все равно,надеюсь,вывод сам сделаешь,ты мастер по этой части,судя по твоей офигенной теме в разделе о наборе в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.