Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Это с какой стороны посмотреть,ты,к примеру,ищешь девушку,к тебе сейчас вообще опасно подходить,вот тебе и мерещаться всякие долбить и долбиться,а с мужиками или без тебе на данном этапе "сушки" все равно,надеюсь,вывод сам сделаешь,ты мастер по этой части,судя по твоей офигенной теме в разделе о наборе в кп. Тяжело дышать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тяжело дышать) вытащи инородный предмет изо рта,должно помочь.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Это с какой стороны посмотреть,ты,к примеру,ищешь девушку,к тебе сейчас вообще опасно подходить,вот тебе и мерещаться всякие долбить и долбиться,а с мужиками или без тебе на данном этапе "сушки" все равно,надеюсь,вывод сам сделаешь,ты мастер по этой части,судя по твоей офигенной теме в разделе о наборе в кп. Т.е. получаеться если человек ищет девушку к ниму опасно подходить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 к ниму к ниму к ниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вытащи инородный предмет изо рта,должно помочь.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Иди в свою тему,я тебя там опускаю,тут уже все,они опущены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вытащи инородный предмет изо рта,должно помочь.:sneaky: Блять достал стакан виски-не помогло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Блять достал стакан виски-не помогло))) смотри чтобы батя не спалил,долей воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 смотри чтобы батя не спалил,долей воду. а в кокс муки насыпать?) MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Чиво ты сказал??? опустил пхахпахпа лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 смотри чтобы батя не спалил,долей воду. Опустил меня в моей теме признавшись что ты пидор.. хм прикольно :thumbsup: Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Опустил меня в моей теме признавшись что ты пидор.. хм прикольно :thumbsup: у фейлерков ебанных всегда так,мой малой Котэ) MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 у фейлерков ебанных всегда так,мой малой Котэ) не успел я отойти,а у вас уже 69,браво,пойду в дотку катать,а вы пока обжимайтесь глиномесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не успел я отойти,а у вас уже 69,браво,пойду в дотку катать,а вы пока обжимайтесь глиномесы. Да давай дотку гоняй там таких как ты "пидарков " люблят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не успел я отойти,а у вас уже 69,браво,пойду в дотку катать,а вы пока обжимайтесь глиномесы. ох замесил бы я в тебе глину))го в доту вместе 5.420ммр? MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.