ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да давай дотку гоняй там таких как ты "пидарков " люблят ) ох замесил бы я в тебе глину))го в доту вместе 5.420ммр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ох замесил бы я в тебе глину))го в доту вместе 5.420ммр? он наверное даже незнает что такое "ммр" , с ботами играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Скайп Exess1804882 добавляйся,мб отсосешь по нормальному,билет туда-обратно куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да нет,не играю,добавляйте в стиме El Trible если вам так интересно. Даже дотабаф не скрываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Скайп Exess1804882 добавляйся,мб отсосешь по нормальному,билет туда-обратно куплю Билет своей мамке оплати,она давно хотела меня наведать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Билет своей мамке оплати,она давно хотела меня наведать Боже какой же ты ущерб,моя мать давно мертва,любишь ебать трупы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Билет своей мамке оплати,она давно хотела меня наведать Боже какой же ты ущерб,моя мать давно мертва,любишь ебать трупы? фууу бля он некрофил ... чувак иди отсюда нах** !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Боже какой же ты ущерб,моя мать давно мертва,любишь ебать трупы? Футаким быть,разве я где то упомянул хоть слово про *блю? это у тебя проблемы,чувак. Ты кидаешься на меня,все пытаешься дать мне детородный орган не взирая на то что я с тобой одного пола,имеешь ли ты право удивляться в мой адрес хоть чему то? Я уже сказал,мне ты лично не интересен , я зашел и отмудохал кое кого,ты влез,тебя вместе с ним,влез третий,его опустил и тут и в его теме,что еще не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Футаким быть,разве я где то упомянул хоть слово про *блю? это у тебя проблемы,чувак. Ты кидаешься на меня,все пытаешься дать мне детородный орган не взирая на то что я с тобой одного пола,имеешь ли ты право удивляться в мой адрес хоть чему то? Я уже сказал,мне ты лично не интересен , я зашел и отмудохал кое кого,ты влез,тебя вместе с ним,влез третий,его опустил и тут и в его теме,что еще не так? Присвоена награда Опускатор 228! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Присвоена награда Опускатор 228! На этом диалог завершен. Отбил лимит форумных аверов,опустил ноунеймов,ухожу с гордо поднятой головой. А ты и дальше хлестай виски (водку с чаем) в одиночестве на форуме фришки,глиномес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 На этом диалог завершен. Отбил лимит форумных аверов,опустил ноунеймов,ухожу с гордо поднятой головой. А ты и дальше хлестай виски (водку с чаем) в одиночестве на форуме фришки,глиномес. Удачи опускатор)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 е6а** вы тут нафлудили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 е6а** вы тут нафлудили :D та пздц баталии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лф ЕЕ, сорк\мм. доп. инфа скайп- meinespielsache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лф ЕЕ, сорк\мм. доп. инфа скайп- meinespielsache тему создай лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.