Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не сплю уже почти 40 часов, мне это не очень нравится, а как у вас летом со сном? Рекорд был 5 суток на энергетиках, году в 2005 по-моему в комп-клубе был тариф "Зомби". Платишь 500 р. и сидишь пока не уйдешь, спать нельзя(кроме техперерыва 8:00-9:00, но в это время надо еще покушать шаурмы с пивом и пообсуждать игру же!). После нашей компашки тариф отменили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Рекорд был 5 суток на энергетиках, году в 2005 по-моему в комп-клубе был тариф "Зомби". Платишь 500 р. и сидишь пока не уйдешь, спать нельзя(кроме техперерыва 8:00-9:00, но в это время надо еще покушать шаурмы с пивом и пообсуждать игру же!). После нашей компашки тариф отменили:D Литра полтора выпил за сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну владельцам компедиума дали иммортал шмотку, сундуки новые ввели, изменили анимацию торрента у Кунки. Это то , что я в игре сумел разглядеть. Ясненько... Нужно купить компендиум до интернешенала.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ясненько... Нужно купить компендиум до интернешенала.. Ну у меня он уже больше месяца, куча плюшек) Вот на TI3 не спать ночами... ууу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Когда уже этот долбанный ноут разрядится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хз больше 36 часов я не спала,и то мне было хорошо но как чувствовала постель..нахлынуло ужасное чувство.... и то из-за работы так,специально я бы не за что так долго не спала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хз больше 36 часов я не спала,и то мне было хорошо но как чувствовала постель..нахлынуло ужасное чувство.... и то из-за работы так,специально я бы не за что так долго не спала... Так специально никто и не спит. Вчера на форуме тут просидел до 4 утра, а потом спать ложиться было как-то уже не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну у меня он уже больше месяца, куча плюшек) Вот на TI3 не спать ночами... ууу... Вот вот))) А относительно ноута у меня вчера так же было) Обычно разряжается мигом, а тут лег, зашел на форум, включил музыку, а ему похер, работал часа полтара(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хз больше 36 часов я не спала,и то мне было хорошо но как чувствовала постель..нахлынуло ужасное чувство.... и то из-за работы так,специально я бы не за что так долго не спала... Ох чувствую упадешь ты в постель и оочень быстро отключишься(после 3-х то=) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Так специально никто и не спит. Вчера на форуме тут просидел до 4 утра, а потом спать ложиться было как-то уже не очень) фи фи фи иди спать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ох чувствую упадешь ты в постель и оочень быстро отключишься(после 3-х то=) ) Бро..я молюсь сейчас об этом.Но спать лягу после 4....как минимум..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 фи фи фи иди спать! Сейчааас, как только сядет ноут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А, по теме то)) Я 40+ часов тоже не спал как-то... При этом я еще ходил на вождение , а потом на теорию, но после нудных рассказов на теории я не вытерпел и придя домой вырубился часов на 10, потом поел, проверил вк и еще часов на 6 спать леГ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Бро..я молюсь сейчас об этом.Но спать лягу после 4....как минимум..... Ты час его будить будешь?)) Или еще проводить, покормить перед дорогой и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.