iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Помню лет в 8 я спал сутки. Вырубился в 9 вечера и проснулся на следующий день в 9. До сих пор не пойму, как так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты час его будить будешь?)) Или еще проводить, покормить перед дорогой и т.д.? Ну конечно,хоть уже приготовила,но все равно..там типо цем цем удаачки... и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Помню лет в 8 я спал сутки. Вырубился в 9 вечера и проснулся на следующий день в 9. До сих пор не пойму, как так. у меня такое тоже было, когда я в дестве с предками с Украины ехал( ездили к родне, лет 12 назад) всю дорогу я не спал, потом как приехал упал и спал часов 20, меня будули в это время, но я культурно посылал их и говорил, что хочу спать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Спать надо когда организм просит, если просит только 4 часа в день, значит так и надо, я уже убедился, сначала пытался настроить себя на обычный график, но это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 у меня такое тоже было, когда я в дестве с предками с Украины ехал( ездили к родне, лет 12 назад) всю дорогу я не спал, потом как приехал упал и спал часов 20, меня будули в это время, но я культурно посылал их и говорил, что хочу спать)) Так дело то в том, что режим я не сбивал, и не болел ничем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну конечно,хоть уже приготовила,но все равно..там типо цем цем удаачки... и т.д Ага, удачки, а тебе потом её потрошить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ага, удачки, а тебе потом её потрошить хД Т__Т я надеюсь что он отдаст улов весь другу,в прошлый раз он так и сделал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Т__Т я надеюсь что он отдаст улов весь другу,в прошлый раз он так и сделал.... Муж не против форумов и ладвы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 мой рекорд 52часа без сна прошлым летом:D.ТОЛЬКО ХАРДКОР -ТОЛЬКО ФАРМ:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Т__Т я надеюсь что он отдаст улов весь другу,в прошлый раз он так и сделал.... Правильный выбор)) Видишь как он тя любит, жалеет иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Муж не против форумов и ладвы? Мы с ним в л2 познакомились 5 лет назад ) Сейчас я его уговариваю со мной начать..а он не хочет...в Скайримчик играет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну думаю если ставить рекорд то и третьи сутки я смогу не спать, просто в жар бросает и затупляется соображалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Правильный выбор)) Видишь как он тя любит, жалеет иногда) Почему-то я сомневаюсь что это было чувство жалости....хмммммм :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мы с ним в л2 познакомились 5 лет назад ) Сейчас я его уговариваю со мной начать..а он не хочет...в Скайримчик играет( Да ну все эти скайримы, теры, аионы, ладва моя первая культовая игра и последняя, даже пробовать не стану что-то новое. что бы там не вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да ну все эти скайримы, теры, аионы, ладва моя первая культовая игра и последняя, даже пробовать не стану что-то новое. что бы там не вышло. Не я проиграю в AA и в BS ток все равно эт хрен когда будет особенно Blade and soul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.