iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не сплю уже почти 40 часов, мне это не очень нравится, а как у вас летом со сном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ну ты и задр 14 часов сплю , 2 часа пожрать , 8 часов погамать лето оно такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну, у меня частенько бывает что сплю по 4 часа в день, по 2-е суток не спать это перебор конечно. Но у меня это не зависит от лета не лета )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Работаю 9-10 часов,сплю 6 часов,все остальное время провожу с любимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У меня девушка уехала к родственникам на неделю с лишним, вот совсем свободен. А сейчас взял ноут, лег, как разрядится - так точно спать, а то не самые приятные ощущения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У меня девушка уехала к родственникам на неделю с лишним, вот совсем свободен. А сейчас взял ноут, лег, как разрядится - так точно спать, а то не самые приятные ощущения) У тебя мозг уже может видеть галюцинации ето пздц. Спать ложись и желательно фенозипам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не, галюцинации где-то на 5 день без сна наступают насколько помню, 2 сутки без сна это нормально, хотя немного устает организм и думать тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У тебя мозг уже может видеть галюцинации ето пздц. Спать ложись и желательно фенозипам) Да не, нету галлюцинаций вроде)) Вообще я бодрый такой, чувствую еще на сутки хватит, но здравый смысл мне подсказывает, что это явный перебор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да не, нету галлюцинаций вроде)) Вообще я бодрый такой, чувствую еще на сутки хватит, но здравый смысл мне подсказывает, что это явный перебор) на рекорд !!! не вздумай спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Работаю 9-10 часов,сплю 6 часов,все остальное время провожу с любимой. ты, вроде как, еще и играть успеваешь. Или "любимая" это у тя ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я играю пару часов в день , точнее сказать 1-2.Ну и на форуме бывает иногда появляюсь.Не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ты, вроде как, еще и играть успеваешь. Или "любимая" это у тя ла2? Лол, нет, любимая это у меня девушка настоящая. А играть да, успеваю, но днем последний раз в доту заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 на рекорд !!! не вздумай спать Не не не, получить премию Дарвина в данной ситуации я не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Лол, нет, любимая это у меня девушка настоящая. А играть да, успеваю, но днем последний раз в доту заходил) Кстати, там сегодня обновление на неё выходило, что-то существенное?? А то я так и не посмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Кстати, там сегодня обновление на неё выходило, что-то существенное?? А то я так и не посмотрел. Ну владельцам компедиума дали иммортал шмотку, сундуки новые ввели, изменили анимацию торрента у Кунки. Это то , что я в игре сумел разглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.