tengiz 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ребят решил поиграть тут,подскажите на какой сервер пойти лучше всего?где онлайн?и кого делать лучше,впервые буду можно сказать играть после интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ребят решил поиграть тут,подскажите на какой сервер пойти лучше всего?где онлайн?и кого делать лучше,впервые буду можно сказать играть после интерлюда Если вы не хотите долго развиваться, а максимально быстро вступить в сражения, идите на х50 или х70. Но я бы посоветовал вам начать играть на нашем новом сервере х10 High Five, который открывается 9 октября в 19:00 (GMT+3). Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ребят решил поиграть тут,подскажите на какой сервер пойти лучше всего?где онлайн?и кого делать лучше,впервые буду можно сказать играть после интерлюда Потерпи до 9 октября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ребят решил поиграть тут,подскажите на какой сервер пойти лучше всего?где онлайн?и кого делать лучше,впервые буду можно сказать играть после интерлюда на х50 если не задрот, если лоу рейт то жди 9 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirorne 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ребят решил поиграть тут,подскажите на какой сервер пойти лучше всего?где онлайн?и кого делать лучше,впервые буду можно сказать играть после интерлюда я на х10 пойду, и тебе советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
every_day 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 х10 новый, определенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stCoOper 4 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 х10 новый сервер определенно лучший щас!!! Потом я думаю будет слияние х7 и х10 =((( Но сервер не плох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Меня тоже интересует этот вопрос. Интересен онлайн на серверах прежде всего х50 и х70. Куда податься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Меня тоже интересует этот вопрос. Интересен онлайн на серверах прежде всего х50 и х70. Куда податься? х50 более новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JPG 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 50ка определенно новее, но народу больше на 10ке явно, т.к. он самый новый из всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.