iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Расскажите, как вы попали в те экзотические места, где сейчас находитесь, как там живется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Учи английский и можешь сам уехать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Учи английский и можешь сам уехать.... Английский и Испанский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я хз зачем ехать в африку обычному человеку, разве что когда уверен что можна будет делать стабильно деньги по удаленке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Расскажите, как вы попали в те экзотические места, где сейчас находитесь, как там живется? Ну первая причина, это не стандартность нашего восприятия))) То, на что многие скажут: "Нет, вы что!" Мы скажем: "Почему бы и нет?":-) Так же не малым фактором является местный климат, я до ужаса не люблю мерзнуть, бррр. Ну и Украина уже поднадоела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну первая причина, это не стандартность нашего восприятия))) То, на что многие скажут: "Нет, вы что!" Мы скажем: "Почему бы и нет?":-) Так же не малым фактором является местный климат, я до ужаса не люблю мерзнуть, бррр. Ну и Украина уже поднадоела) А как на счет работы там,и общения,есть там русские районы типо...или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну первая причина, это не стандартность нашего восприятия))) То, на что многие скажут: "Нет, вы что!" Мы скажем: "Почему бы и нет?":-) Так же не малым фактором является местный климат, я до ужаса не люблю мерзнуть, бррр. Ну и Украина уже поднадоела) а сколько вас там, где ты сейчас живешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну первая причина, это не стандартность нашего восприятия))) То, на что многие скажут: "Нет, вы что!" Мы скажем: "Почему бы и нет?":-) Так же не малым фактором является местный климат, я до ужаса не люблю мерзнуть, бррр. Ну и Украина уже поднадоела) я отлично понимаю первую причину, а вот по второй возник вопрос. Как жители средней полосы, когда вы попали в африканский климат - долго ли шла оклиматизация организма, или быстро адпатировались под местную флору и фауну? Не было ли ощущения утром, проснувшись, что не понимаете где вы находитесь и как сюда попали вообще? Спалось как? Насколько я помню из скудных познаний в географии, ночи там жаркие и достаточно душные. А фауна? Москиты, вообще какая-то живность поблизости в дикой природе? Не доставляли ли проблем аборигены?(сорри, недавно перечитал "Робинзона Крузо", потому возник вопрос). В общем интересен процесс привыкание к новому, для человека из средней полосы климата и менталитета, краю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я отлично понимаю первую причину, а вот по второй возник вопрос. Как жители средней полосы, когда вы попали в африканский климат - долго ли шла оклиматизация организма, или быстро адпатировались под местную флору и фауну? Не было ли ощущения утром, проснувшись, что не понимаете где вы находитесь и как сюда попали вообще? Спалось как? Насколько я помню из скудных познаний в географии, ночи там жаркие и достаточно душные. А фауна? Москиты, вообще какая-то живность поблизости в дикой природе? Не доставляли ли проблем аборигены?(сорри, недавно перечитал "Робинзона Крузо", потому возник вопрос). В общем интересен процесс привыкание к новому, для человека из средней полосы климата и менталитета, краю:) Ночи кстати, довольно прохладные там :C Бывают, иногда :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А как на счет работы там,и общения,есть там русские районы типо...или что-то в этом роде. Нет, таких районов тут нет)) зато есть кафе, в котором собираются все европейцы) а сколько вас там, где ты сейчас живешь?) Нас это кого?:-) Я живу с парнем и котом в доме, квартир тут практически нет. я отлично понимаю первую причину, а вот по второй возник вопрос. Как жители средней полосы, когда вы попали в африканский климат - долго ли шла оклиматизация организма, или быстро адпатировались под местную флору и фауну? Не было ли ощущения утром, проснувшись, что не понимаете где вы находитесь и как сюда попали вообще? Спалось как? Насколько я помню из скудных познаний в географии, ночи там жаркие и достаточно душные. А фауна? Москиты, вообще какая-то живность поблизости в дикой природе? Не доставляли ли проблем аборигены?(сорри, недавно перечитал "Робинзона Крузо", потому возник вопрос). В общем интересен процесс привыкание к новому, для человека из средней полосы климата и менталитета, краю:) Ну для меня было, мягко говоря, не привычно оказаться в таком жарком местечке, учитывая, что я приехала из заснеженной Одессы)) Адаптировалась быстро, выспалась и начала в полный рост наслаждаться климатом. Правда сказать, для меня было большим испытанием местные насекомые, учитывая что окна в доме без сеток, частенько бегала со шваброй, полотенцем или что под руку попало, отгоняя этих чудовищ))) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет, таких районов тут нет)) зато есть кафе, в котором собираются все европейцы) Нас это кого?:-) Я живу с парнем и котом в доме, квартир тут практически нет. Ну для меня было, мягко говоря, не привычно оказаться в таком жарком местечке, учитывая, что я приехала из заснеженной Одессы)) Адаптировалась быстро, выспалась и начала в полный рост наслаждаться климатом. Правда сказать, для меня было большим испытанием местные насекомые, учитывая что окна в доме без сеток, частенько бегала со шваброй, полотенцем или что под руку попало, отгоняя этих чудовищ))) там наверно комары с размера кошки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 там наверно комары с размера кошки.... А кошки размером с комаров :eek: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет, таких районов тут нет)) зато есть кафе, в котором собираются все европейцы) Нас это кого?:-) Я живу с парнем и котом в доме, квартир тут практически нет. Ну для меня было, мягко говоря, не привычно оказаться в таком жарком местечке, учитывая, что я приехала из заснеженной Одессы)) Адаптировалась быстро, выспалась и начала в полный рост наслаждаться климатом. Правда сказать, для меня было большим испытанием местные насекомые, учитывая что окна в доме без сеток, частенько бегала со шваброй, полотенцем или что под руку попало, отгоняя этих чудовищ))) C вот ЭТИМ котом? хД Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Это ложь и провокация :D Меня оставили в Одессе :cry: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет у них там кота, врут все :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.