Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет, таких районов тут нет)) зато есть кафе, в котором собираются все европейцы) Нас это кого?:-) Я живу с парнем и котом в доме, квартир тут практически нет. Ну для меня было, мягко говоря, не привычно оказаться в таком жарком местечке, учитывая, что я приехала из заснеженной Одессы)) Адаптировалась быстро, выспалась и начала в полный рост наслаждаться климатом. Правда сказать, для меня было большим испытанием местные насекомые, учитывая что окна в доме без сеток, частенько бегала со шваброй, полотенцем или что под руку попало, отгоняя этих чудовищ))) Бррр. Для меня нет ничего страшнее летающих жужжащих насекомых, у меня к ним лишь одно чувство - панический страх) Так что я и в Северо-Западном Калининграде тоже со шваброй бегаю))) Недавно совсем залетел шершень, полчаса в него из коридора с женой тапками-вещами швырялись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Африка, да я умру там. У меня арахнофобия, а пауков там, думаю, выше-крыши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет, таких районов тут нет)) зато есть кафе, в котором собираются все европейцы) Нас это кого?:-) Я живу с парнем и котом в доме, квартир тут практически нет. Ну для меня было, мягко говоря, не привычно оказаться в таком жарком местечке, учитывая, что я приехала из заснеженной Одессы)) Адаптировалась быстро, выспалась и начала в полный рост наслаждаться климатом. Правда сказать, для меня было большим испытанием местные насекомые, учитывая что окна в доме без сеток, частенько бегала со шваброй, полотенцем или что под руку попало, отгоняя этих чудовищ))) А на каком языке с местными общаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.