sky85 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Доброе утро Аверия, до старта осталось 35 часов, запасаемся крепким кофе, нервишками, зарядом позитивного настроения, лавэхой. Всем удачи на старте сервера!!! tytvamnetam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так написал, как будто уже пошел отсыпаться перед стартом, за 35 часов до него:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А старт в глудине или в своих локах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А старт в глудине или в своих локах? в своих локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так написал, как будто уже пошел отсыпаться перед стартом, за 35 часов до него:D ну приблизительно так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так написал, как будто уже пошел отсыпаться перед стартом, за 35 часов до него:D пошел разгружать вагоны, на ПА зарабатывать и на кофе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хз вот мой старт fortezza и Feya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И вам удачи. Закуплюсь едой и вся ночь моя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 старт в глудине был вроде только на х70 если не ошибаюсь, неудачная идея была:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хз вот мой старт [ATTACH=full]74750[/ATTACH] [ATTACH=full]74751[/ATTACH] Ты тоже состоишь в клубе анонимных алкоголиков ???:-):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotsik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Доброе утро Аверия, до старта осталось 35 часов, запасаемся крепким кофе, нервишками, зарядом позитивного настроения, лавэхой. Всем удачи на старте сервера!!! на данном сервере стартовать буду с опозданием в 2-4 часа. а то комп зГорЫть=)))) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя89 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну что кто нибудь уже играет? А то захожу а х10 красным горит и все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну что кто нибудь уже играет? А то захожу а х10 красным горит и все!!! старт завтра в 19:00! Очнись! :D точнее уже сегодня... ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лол бомжи пока вы тупите я апнул 85 лвл и иду на геройство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хз вот мой старт [ATTACH=full]74750[/ATTACH] [ATTACH=full]74751[/ATTACH] зачем тебе мука? и золотой ключик со льдом? пирожки перед стартом напечь решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.