Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в мейне на 9 месте будет некр, к осадам будут прокачены мной или кем то еще свс и бд, Некр во время осад будет садиться за одного либо за другого чара(по желанию, либо по расмотрению ПЛа), то бишь драйверить... обо мне Донат на старте + Онлайн на выходные 18+ В будни онлайн с 19 00 до 0 00 (если какие то важные события то больше) Микр + Возраст 26 Не пью не курю ВООБЩЕ Без эмо модов Адекватен но иногда ругаюсь матом Со временем отдам пароль ПЛу насчет драйверить не против могу и сам вкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Берите Серегу, парень топ по описанию + адекват =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сейчас в скайпе не могу наисать так как на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сейчас в скайпе не могу наисать так как на работе написал тебе в личку тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 3. состав: 1. Сорк - занят (драйвер СвС) 2. Некр - занят (Драйвер БД) 3. Сорк - занят 4. Сорк - занят 5. Овер - занят 6. Пони - занят 7. ДА - Вакант 8. БП - занят 9. БП - вакант ;););) Skype - GidroGadjet Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.