МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Руны 50% по неделе будут на старте х10???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да. Но возможно будут изменения. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Убрали бы их Хочу нормальный лоу-рейт сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тут щас всякие личности громче всех орут "ХОЧУ ЛОУ РЕЙТ, ХОЧУ ХАРД КОР" а через неделю 80% из них сольётся, с различными оправданиями, а нормальным пацанам из за таких нытиков, весь старт загубят, со всякими урезаниями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тут щас всякие личности громче всех орут "ХОЧУ ЛОУ РЕЙТ, ХОЧУ ХАРД КОР" а через неделю 80% из них сольётся, с различными оправданиями, а нормальным пацанам из за таких нытиков, весь старт загубят, со всякими урезаниями. Да уже достало играть на х5+ с баффами, рунами, банками и т.д Реально тошнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да уже достало играть на х5+ с баффами, рунами, банками и т.д Реально тошнит Руны ничего кроме кача не дают, что ты за 1 день возмешь 76, что за 2 какая разница? банок здесь не будет, весь фан происходит на хай лвл контенте, у людей есть стремление быстрее его получить, а не сидеть и фармить ТОИ как дауны целую неделю, чтобы получить 74 лвл на окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Впринципе я против рун(хоть я и оконщик),потому что когда качаеш окна ненада переживать что у тебя там руны кончаются и нада вкачать быстрее ыыы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А еще вопрос , сколько на х10 дают 7 печатей фул квест?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Руны ничего кроме кача не дают, что ты за 1 день возмешь 76, что за 2 какая разница? банок здесь не будет, весь фан происходит на хай лвл контенте, у людей есть стремление быстрее его получить, а не сидеть и фармить ТОИ как дауны целую неделю, чтобы получить 74 лвл на окно. Просто может я привык играть на рейтах х1-3 по хардкору Вот мы и общаемся на разных языках. Вот.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А еще вопрос , сколько на х10 дают 7 печатей фул квест?? Сам не делал, но могу предположить, что дают около 1.5 лвла, х7 же награды, по 1х дают 30%, 30*7= 2.10, но думаю столько не дадут, мб 1.5-2 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а че не как на астеривасе херакс и ты 83 лвл:DDDDDdD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.