Lisik 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Онлайн большой стаж игры более двух лет за обои профы мой возраст 26 микр есть адекватность по другим вопросом скайп lis201197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bird 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тир сорк промиком по сколько бьет?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisik 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тир сорк промиком по сколько бьет?o_O харошь тролить я реально кп ищу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тир сорк промиком по сколько бьет?o_O :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 харошь тролить я реально кп ищу! Ставь запятые и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bird 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 харошь тролить я реально кп ищу! да лан, сорком под зилом тоже норм, я хз мб тут мультипрофаo_O я со скруджа сбежал перебежками через астериос:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisik 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.