tofifi 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мне 16 лет и у меня есть свой пак. да... ничего смешного у меня в кп на сорке сидит мужик лет 29, и уже вместе играем год) Доберу себе СвСа и Бд, все остальные есть. tofifi1 - все предлы в скайпе Тролли идите в жопу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Малой походу тащит:DАп MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 up :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 правильно делает, лучше раньше начать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мне 16 лет и у меня есть свой пак. да... ничего смешного у меня в кп на сорке сидит мужик лет 29, и уже вместе играем год) Доберу себе СвСа и Бд, все остальные есть. tofifi1 - все предлы в скайпе Тролли идите в жопу) Up. Так как понимаю тебя . P.S: мне 17 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мне 16 лет и у меня есть свой пак. да... ничего смешного у меня в кп на сорке сидит мужик лет 29, и уже вместе играем год) Доберу себе СвСа и Бд, все остальные есть. tofifi1 - все предлы в скайпе Тролли идите в жопу) За свс могу пойти, если прайм подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.