Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет решил стартануть соло но не решил кого качать основу.Пред почтение Берс/тх/глад/тир. Но я понимаю когда я достигну 78-81 я низнаю что делать дальше помогите решить этот вопрос.Где фармить что делать. А еще кого лучше под баф качать 2 окна одно вк а второго...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Глад, вк, БД и в школу до закрытия серсера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Глад, вк, БД и в школу до закрытия серсера оч здравое предложение я тут потестил на обт чтов школе чето слабовато падает итемы такчто ноу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bird 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 баф вар + бд фарм в зависимости от профы, дино остров, фога, школа полномочий, хб если открыт будет, гк Все профы норм, берс/тир покомфортнее в пве, гладом тоже на ове раздавать норм, макросы же будут, тх по 1 мобу ковырять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а я бы тира посоветовал, в школе сидит также успешно, еще и в данжи берут охотно, а гладов ачастую не берут, плюс кастеты S драк, самая дешевая Ы пуха) в фоге тоннами падает) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а я бы тира посоветовал, в школе сидит также успешно, еще и в данжи берут охотно, а гладов не зачастую не берут, плюс кастеты S драк, самая дешевая Ы пуха) в фоге тоннами падает) и ответить нечего я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necrophos 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 и ответить нечего я подумаю) Советую Тира. Баф вк бд. И в пвп норм, и в соло каче, и на инсты нужен. Имхо, золотая середина в твоем выборе ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roday 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Пацаны с х50 поднятигиваются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Пацаны с х50 поднятигиваются :D Догадливый ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rac 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Глад, вк, БД и в школу до закрытия серсера тут сервера не закрываются:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Лучше бы это время на изучение русского языка потратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Лучше бы это время на изучение русского языка потратил. лучшебы ты все это вермя пи**ел по делу,перед кем мне тут понтаваться своей грамотностью перед тобой?лол нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тир + ВК + БД если больше любишь фарм Берс + ШЕ + БД - если больше любишь пвп Morison, ItsMiller, Lullabies и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 когда горделиону нечего сказать, он начинает до грамматики и пунктуации доепываться, притом сам абсолютно безграмотный школоло, стыдно малой... Acme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лучшебы ты все это вермя пи**ел по делу,перед кем мне тут понтаваться своей грамотностью перед тобой?лол нет. Я тебе не обязан советы давать, если ты такое гавно лоускильное, то это уже твои проблемы. когда горделиону нечего сказать, он начинает до грамматики и пунктуации доепываться, притом сам абсолютно безграмотный школоло, стыдно малой... О, граммар наци вылез из ЛОА и решил посетить сию тему. Стыдно, задрот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.