Dulkanda 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 додика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я тебе не обязан советы давать, если ты такое гавно лоускильное, то это уже твои проблемы. Ты не обязан нов итоге мне дал совет по грамотности ты сам себе противоречишь идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я тебе не обязан советы давать, если ты такое гавно лоускильное, то это уже твои проблемы. О, граммар наци вылез из ЛОА и решил посетить сию тему. Стыдно, задрот... стыдно?))) задрот - тут почетное звание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Советы по игре, але ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хотел одного сагрить, за ним второй полез:D Чет изи ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хотел одного сагрить, за ним второй полез:D Чет изи ребят. да тя всегда изи опустить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 и вообще че ты на х10 то полез, тебе тут вообще ниче не светит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да тя всегда изи опустить))) Умение "Перевод стрелок" не подействовал на цель Gordelion. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Умение "Перевод стрелок" не подействовал на цель Gordelion. Умение - ... не подействовалО, садись опять 2ка :D Taskedo и Necrophos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necrophos 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Умение - ... не подействовалО, садись опять 2ка :D Ахаха затрален на изи.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ахаха затрален на изи.:thumbsup: да с ним всегда так, даже мозг напрягать не нада, сам же всех учит грамоте и через пост ошибки делает, а если уж рассуждать и кому то что то доказывать начнет - все дело труба, буит ржач и гора мата и мамкоепство))) Вот тут горделион хорошо себя описал: 1. Принцыпиально не пью, и не люблю людей, особенно подростков моего возраста, употребляющих алкогололь. Если для тебя в 17 лет набухаться было привычным делом, то это уже твои проблемы и твоих родителей(сразу видно воспитание, вангую, батя и мать алкашы). 2. Пихать в любую дырку я не намерен. 3. С твоими внешними данными тебе только дешевых шлюх и ебать. Уж прости, но себя я уважаю, и пихать кому-либо я не намерен. http://forum.averia.ws/threads/ТВ-03-10.118664/ а тут с 1й страницы и до 3-4й можно просто поржать:D:D:D гордегон и горделион - одно и то же))) пацан с 2х учеток херачит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Умение - ... не подействовалО, садись опять 2ка :D Ахаха затрален на изи.:thumbsup: Хз, гугл в помощь, вбивать слово "опечатка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вот блин, ну и троли тут собрались, пора ливать походу:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вот блин, ну и троли тут собрались, пора ливать походу:eek: я ж говорю как всегда ИЗИ :p RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 школа будет забита, так что на нее можешь не надеяться тир тоже требует не малых вложений, и поверь мне ы костей будет не достаточно для нормального фарма имхо, если решил играть соло бери сумонера, говорят фс тут не убиваемые, хоть будет их и много, но для соло игры отлично, на зака будут охотно брать Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.