Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я ж говорю как всегда ИЗИ :p И снова обратимся к гуглу, в этот раз вбиваем "сарказм":p Переиграл дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И снова обратимся к гуглу, в этот раз вбиваем "сарказм":p Переиграл дауна. ну ты прям форумный гроссмейстер, переиграл он ахахаха Professor Meowingtons 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну ты прям форумный гроссмейстер, переиграл он ахахаха Бывает и такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 школа будет забита, так что на нее можешь не надеяться тир тоже требует не малых вложений, и поверь мне ы костей будет не достаточно для нормального фарма имхо, если решил играть соло бери сумонера, говорят фс тут не убиваемые, хоть будет их и много, но для соло игры отлично, на зака будут охотно брать при онлайне в 4-5к будет забито все и везде и нужно расчитывать на частые пвп за вкусный фарм, а вот тут уже нужен норм баф в окнах и пвп перс, например тир свс бд вк - оптимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И снова обратимся к гуглу, в этот раз вбиваем "сарказм":p Переиграл дауна. по моему тебя обоссали ))) на изях а ты откатываешь к гуглу чтоб хоть окончательно не забуриться в дерьмо :D НО ты такой простой... Давай поговори со мной ! ps из всех я тебя еще не чмырил ( мамка е*а недоделанного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет решил стартануть соло но не решил кого качать основу.Пред почтение Берс/тх/глад/тир. Но я понимаю когда я достигну 78-81 я низнаю что делать дальше помогите решить этот вопрос.Где фармить что делать. А еще кого лучше под баф качать 2 окна одно вк а второго...:cry: Глада/Тира ВК и БД имхо если в 3и окна, но лучше тирку как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 при онлайне в 4-5к будет забито все и везде и нужно расчитывать на частые пвп за вкусный фарм, а вот тут уже нужен норм баф в окнах и пвп перс, например тир свс бд вк - оптимально. глад по профитнее будет в пвп я думаю )) засчет минимального буста ( макросы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что он будет делать этим гладов на 80+ особо не наубиваешь бегая в талуме с кешами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 глад по профитнее будет в пвп я думаю )) засчет минимального буста ( макросы ) если брать КПД перса фарм/пвп как в соло так и в рандом пати - однозначно тир (кансел, автоатака на фарме, зил, фриза, целка, тотемы, не так требователен к мп как глад). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 по моему тебя обоссали ))) на изях а ты откатываешь к гуглу чтоб хоть окончательно не забуриться в дерьмо :D НО ты такой простой... Давай поговори со мной ! ps из всех я тебя еще не чмырил ( мамка е*а недоделанного ) Ой хз да изи чет заовнили вообще я аж сижу плачу по венам уже отвертка пошла:((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Странно что Берса мало кто предлагает, в пве везде берут и в пвп нагиб делает пипец ( маги просто за щеку пачками берут , да же заглатывают ) Берс + ВК+ БД+Ше ( при наличии окна )+СВС(-//-) +ШК (-//-)+кот (-//-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кот тут нафиг не нужен-дракошка есть или лисичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну это уже фича аверии. А вообще хочу узнать про берсов на Аверии , как они тут ? Я надеюсь им тут ничего не отрезали ( давно на аверии не играл ). Интересует Пве и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Определился кажись тир основу сделаю ну в данный момент к этой профе склонен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тиры мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.