theaklair 9 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Меня зовут Константин) 23 года, работаю инженером по программному обеспечению, пишу на JavaScript (кто в теме - Backbone, React, React Native) приложения для веба и для iOS/Android :ninja: В л2 подсел лет в 13 в местной игротеке. Самый смак был - ты тратишь деньги и получаешь время в мире Lineage. Как играл в 90% случаев за темных эльфов - так и на пенсии буду, наверное :D Периодически поигрываю на разных серверах Л2 в поисках того самого чувства из моих 13 лет) Пока так и не нашел своё коммьюнити - хотя много раз играл в кланах и было весело. Возлагаю большие надежды на открывающийся 15 июля сервер - хочу залипнуть надолго @_@ Говорю по-английски, пишу треки в стиле метал, люблю убивать время самыми различными способами :rolleyes: Rocket EUA и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Привет, меня зовут Серёжа, мне 34 года, не пью, не курю, энергичен, люблю творчество в любом его олицетворении! Очень люблю милых и добрых людей! Очень люблю женскую половину нашей планеты! Всем вам передаю большой привет, всех вас сладко целую крепко обнимаю! Вы наши ангелочки, наши мамы и сестры! Люблю Спортивный пляжный отдых, люблю купаться в реке, море И так далее! Люблю горы и все что с ними связанно! Был на высоте 4.800 у самых ледников! Простудился но быстро пришёл в себя;) Очень круто в горах, всем советую побывать! Но одевайтесь хорошо и не пренебрегайте техникой безопасности! Умею продуктивно работать с графическими редакторами ps, ai, pixelmator ( обработка фото, векторная графика и т.д) Так же работаю в Adobe premier pro, Final cut pro, Logic Pro, и зачем я это резюмирую)) я ещё пишу Css html5 несмотря на клавиатуру;) я чуток гик;) но это скрытый потенциал;) Потом ещё может чтото напишу, 3 % на планшете;( ;):thumbsup::p:rolleyes::cautious::oops: Зеленоглазка и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Меня зовут Константин) 23 года, работаю инженером по программному обеспечению, пишу на JavaScript (кто в теме - Backbone, React, React Native) приложения для веба и для iOS/Android :ninja: В л2 подсел лет в 13 в местной игротеке. Самый смак был - ты тратишь деньги и получаешь время в мире Lineage. Как играл в 90% случаев за темных эльфов - так и на пенсии буду, наверное :D Периодически поигрываю на разных серверах Л2 в поисках того самого чувства из моих 13 лет) Пока так и не нашел своё коммьюнити - хотя много раз играл в кланах и было весело. Возлагаю большие надежды на открывающийся 15 июля сервер - хочу залипнуть надолго @_@ Говорю по-английски, пишу треки в стиле метал, люблю убивать время самыми различными способами :rolleyes: Привет, меня зовут Серёжа, мне 34 года, не пью, не курю, энергичен, люблю творчество в любом его олицетворении! Очень люблю милых и добрых людей! Очень люблю женскую половину нашей планеты! Всем вам передаю большой привет, всех вас сладко целую крепко обнимаю! Вы наши ангелочки, наши мамы и сестры! Люблю Спортивный пляжный отдых, люблю купаться в реке, море И так далее! Люблю горы и все что с ними связанно! Был на высоте 4.800 у самых ледников! Простудился но быстро пришёл в себя;) Очень круто в горах, всем советую побывать! Но одевайтесь хорошо и не пренебрегайте техникой безопасности! Умею продуктивно работать с графическими редакторами ps, ai, pixelmator ( обработка фото, векторная графика и т.д) Так же работаю в Adobe premier pro, Final cut pro, Logic Pro, и зачем я это резюмирую)) я ещё пишу Css html5 несмотря на клавиатуру;) я чуток гик;) но это скрытый потенциал;) Потом ещё может чтото напишу, 3 % на планшете;( ;):thumbsup::p:rolleyes::cautious::oops: Нафига столько писать то? Написано же: Пишем в темке имя, откуда и род деятельности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaklair 9 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Нафига столько писать то? Так а почему нет? Глаза устают читать много букв? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Давайте знакомиться. Меня зовут Олег и я пи*добол. Очень приятно. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Так а почему нет? Глаза устают читать много букв? :) Да я из вашего, только по первой строчке прочел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Меня зовут Константин) 23 года, работаю инженером по программному обеспечению, пишу на JavaScript (кто в теме - Backbone, React, React Native) приложения для веба и для iOS/Android :ninja: В л2 подсел лет в 13 в местной игротеке. Самый смак был - ты тратишь деньги и получаешь время в мире Lineage. Как играл в 90% случаев за темных эльфов - так и на пенсии буду, наверное :D Периодически поигрываю на разных серверах Л2 в поисках того самого чувства из моих 13 лет) Пока так и не нашел своё коммьюнити - хотя много раз играл в кланах и было весело. Возлагаю большие надежды на открывающийся 15 июля сервер - хочу залипнуть надолго @_@ Говорю по-английски, пишу треки в стиле метал, люблю убивать время самыми различными способами :rolleyes: Привет, меня зовут Серёжа, мне 34 года, не пью, не курю, энергичен, люблю творчество в любом его олицетворении! Очень люблю милых и добрых людей! Очень люблю женскую половину нашей планеты! Всем вам передаю большой привет, всех вас сладко целую крепко обнимаю! Вы наши ангелочки, наши мамы и сестры! Люблю Спортивный пляжный отдых, люблю купаться в реке, море И так далее! Люблю горы и все что с ними связанно! Был на высоте 4.800 у самых ледников! Простудился но быстро пришёл в себя;) Очень круто в горах, всем советую побывать! Но одевайтесь хорошо и не пренебрегайте техникой безопасности! Умею продуктивно работать с графическими редакторами ps, ai, pixelmator ( обработка фото, векторная графика и т.д) Так же работаю в Adobe premier pro, Final cut pro, Logic Pro, и зачем я это резюмирую)) я ещё пишу Css html5 несмотря на клавиатуру;) я чуток гик;) но это скрытый потенциал;) Потом ещё может чтото напишу, 3 % на планшете;( ;):thumbsup::p:rolleyes::cautious::oops: не проще свои темку создать в этом разделе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaklair 9 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да я из вашего, только по первой строчке прочел :D :D не проще свои темку создать в этом разделе? Так название этой темы вполне соответствует же. Неа? (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Нафига столько писать то? Написано же: А у меня нет привычки делать все как говорят или просят) у меня еще и свои мысли есть на разный счет) захотелось и написал. Завтра вообще ничего не скажу, послезавтра зафлужу. Что хочу то и делаю, я правил форума не нарушаю. :p Helama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Че тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D:Dахахахха :inlove: что происходит? :cautious: LadyMerry и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 что происходит? :cautious: еще при чем так безпалевно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Очень приятно познакомиться ребят :inlove: theaklair, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А у меня нет привычки делать все как говорят или просят) у меня еще и свои мысли есть на разный счет) захотелось и написал. Завтра вообще ничего не скажу, послезавтра зафлужу. Что хочу то и делаю, я правил форума не нарушаю. :p Все правильно делаешь :oops: Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Очень приятно познакомиться ребят :inlove: даж со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.