Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 все обсуждаем ее парня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 рукоблуд:confused: Это как-то связано? Даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D Парень не разрешает заводить странички в соц сетях. И где живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Это как-то связано? Даун. Твой орех наверно не улавливает связь, даун это подпись твоя что ли?:D Ну ка песик налай мне еще тут чтоньть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Твой орех наверно не улавливает связь, даун это подпись твоя что ли?:D Ну ка песик налай мне еще тут чтоньть Мой орех никак не улавливает связь с твоим постом, я как бы головой думаю. Если у тебя орех слишком чувствительный к каким-то связям, то мне тебя жаль. Ты даун, а не подпись. Хз пацан, мать свою на колени с кляпом во рту поставишь и будешь просить подать голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3ldon3 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мда. Деградация полнейшая. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мда. Деградация полнейшая. давай к нам, будем деградировать вместе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И где живешь? Софиевская Борщаговка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а нахер, ну нахер тогда спрашивается делать тему для знакомств если тебя все равно парень уипет об подоконник за подобные темы:oops::oops::oops::eek::eek::eek: А у вас знакомства нужны только ради секса? У меня плохие новости для вас.. Мне например любопытно, кто откуда и т.д.) Ведь комунити л2 достаточно разношерстное... а может знакомый кто найдется ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Софиевская Борщаговка Южная Борщаговка, вторая кв тоже на Софиевской, в новостройках:D Близко однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А у вас знакомства нужны только ради секса? У меня плохие новости для вас.. Мне например любопытно, кто откуда и т.д.) Ведь комунити л2 достаточно разношерстное... а может знакомый кто найдется ;) тогда парень точно ноги переломает:D:D:D Маммон и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну я живу во дворе makemesmile, COT, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zevran 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 по моему - девушка работает в фсб и собирает инфу:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я и так уже много сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ужс какой...o_O Это как супер верная или рабство? где живешь какой год у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.