Helama 37 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 что-то темку подзабыли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 что-то темку подзабыли :( Дык темка того года, тут за неделю ни одну тему не вспомнят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 что-то темку подзабыли :( потому что не актуальна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Дык темка того года, тут за неделю ни одну тему не вспомнят:D вот фекальки потому что не актуальна :) :( AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 давай Меня Софочкой кличут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Меня Софочкой кличут :) ну кличат обычно собак)))тебя наверное называют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну кличат обычно собак)))тебя наверное называют) кликать - устар. и прост. называть, именовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 меня зовут Дмитрий, мне 22, не скажу откуда я, а то все сразу прибегут меня бить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 кликать - устар. и прост. называть, именовать Кликать-click-нажимать:p COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 меня зовут Дмитрий, мне 22, не скажу откуда я, а то все сразу прибегут меня бить так вот почему меня на тебя потянуло :eek: LadyMerry и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 так вот почему меня на тебя потянуло :eek: :D:Dахахахха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Асоциальный Ублюдок, Аморальный Тип, ты не поймешь моих шуток, мимо проходи:cool: А вообще я милашка, люблю пкашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 :D:Dахахахха :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я Вася, я незнаю где я и зачем, я просто пишу там где я оказываюсь COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.