LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 что происходит? :cautious: я лайкнула его работу в конкурсе, он отблагодарил)) я его даже не знаю, честно :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все правильно делаешь :oops: Спасибо крошечка!):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я лайкнула его работу в конкурсе, он отблагодарил)) я его даже не знаю, честно :D И это после всего что между нами было?:oops: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я лайкнула его работу в конкурсе, он отблагодарил)) я его даже не знаю, честно :D да да вечно ваше "это же просто" друг знакомый и тд и тп :cautious::cautious::cautious: :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня зовут Андрей,живу в городе Иркутск тут рядом озеро Байкал:-) Учусь на 3 курсе Судебно следственный факультет. Люблю ходить в клубы и выпивать,а потом приходить пьяный домой и все точить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 И это после всего что между нами было?:oops: да да вечно ваше "это же просто" друг знакомый и тд и тп :cautious::cautious::cautious: :D вы что а? с женой меня рассорить захотели? :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 вы что а? с женой меня рассорить захотели? :cry::cry::cry::cry: Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки - Элегантность сама? От меня без ума И весьма почтенный Джентельмен седой, И мальчишка рябой. И когда легко и просто Выхожу на перекресток, Сто автобусов в ряд Неподвижно стоят И гудят машины: "Красоте салют! Леди, как вас зовут?" --- Мэри, леди Мэри. Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я - идеал. Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри, Мэри! --- Кто ангины и простуды Лечит лучше чем микстуры И легко без затей Лучше разных врачей Всех людей спасает Летом и зимой Лишь улыбкой одной? Дети могут стать взрослее, Только я не постарею. И опять и опять Будут все вспоминать И мечтать о встрече. Пусть пройдут года - Не забыть никогда! :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 вы что а? с женой меня рассорить захотели? :cry::cry::cry::cry: хех :-) да знает она что она у тебя одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки - Элегантность сама? От меня без ума И весьма почтенный Джентельмен седой, И мальчишка рябой. И когда легко и просто Выхожу на перекресток, Сто автобусов в ряд Неподвижно стоят И гудят машины: "Красоте салют! Леди, как вас зовут?" --- Мэри, леди Мэри. Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я - идеал. Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри, Мэри! --- Кто ангины и простуды Лечит лучше чем микстуры И легко без затей Лучше разных врачей Всех людей спасает Летом и зимой Лишь улыбкой одной? Дети могут стать взрослее, Только я не постарею. И опять и опять Будут все вспоминать И мечтать о встрече. Пусть пройдут года - Не забыть никогда! :inlove: огоооо))))):D хех :-) да знает она что она у тебя одна это да, одна единственная :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я лайкнула его работу в конкурсе, он отблагодарил)) я его даже не знаю, честно :D смайл ты тоже его лайкнула :cautious: Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки - Элегантность сама? От меня без ума И весьма почтенный Джентельмен седой, И мальчишка рябой. И когда легко и просто Выхожу на перекресток, Сто автобусов в ряд Неподвижно стоят И гудят машины: "Красоте салют! Леди, как вас зовут?" --- Мэри, леди Мэри. Мэри, леди Мэри Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я - идеал. Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри, Мэри! --- Кто ангины и простуды Лечит лучше чем микстуры И легко без затей Лучше разных врачей Всех людей спасает Летом и зимой Лишь улыбкой одной? Дети могут стать взрослее, Только я не постарею. И опять и опять Будут все вспоминать И мечтать о встрече. Пусть пройдут года - Не забыть никогда! :inlove: э-э-э :eek: сбавь обороты, я все еще здесь это да, одна единственная :inlove::inlove::inlove: :oops::rolleyes::inlove::inlove: Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 смайл ты тоже его лайкнула :cautious: э-э-э :eek: сбавь обороты, я все еще здесь :oops::rolleyes::inlove::inlove: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 чет знакомится никто не хочет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :D Так название этой темы вполне соответствует же. Неа? :-) ну многие не читают посты, только саму тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Калуга 21 год, qq всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Все снова забыли про мою темку :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.