Dile 40 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Предлагаю познакомиться. Пишем в темке имя, откуда и род деятельности:D Я Софья. Мне 22. В данный момент живу в Киеве и работаю менеджером по продажам;) Даниил 19 Работаю конячкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Даниил 19 Работаю конячкой :D Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я Никита люблю мохито. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaralara 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я никто из ниоткуда. В данный момент работаю никем. Хорошо вам. Я Клара мне 23, рада знакомству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Хорошо вам. Я Клара "Глад у клана украл дуалы,.." дальше не помню:( iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Привет, меня зовут Паша, мне 26, я из города Белая Церковь, инженер ПТО на иллектро-монтажной компании. Живу дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Вася, ПростоВася. если информаций мало, то Гугл спросите он меня знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.