MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет. Меня зовут Мила :inlove: В КП надоело играть, решилась поиграть соло, но не совсем, хочу найти клан для общения, вместе может куда соберемся, пишите в темке мне) Кидайте ссылки на свой клан, зайду гляну, отпишу :3 Сисичек вам, котята!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roadtophone6s 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ох эти шлюхи MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ох эти шлюхи Где вы увидели во мне это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roadtophone6s 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Где вы увидели во мне это ? В твоем розовом цвете, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 В твоем розовом цвете, например Мне нравится цвет малины \ вишни Как это связано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roadtophone6s 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мне нравится цвет малины \ вишни Как это связано ? Реали тупая яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Реали тупая яхз У вас просто логики нет и вы идете в агрессию :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У вас просто логики нет и вы идете в агрессию :p не обращай внимания, обижен что ему никто так и не дал :-) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не обращай внимания, обижен что ему никто так и не дал :-) Да я понимаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не обращай внимания, обижен что ему никто так и не дал :-) ты давай уже в клан зови xD по теме : в общем девуля, ты у нас в клане это не обсуждается хотя сам не знаю стартую или нет азаз Bacek и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roadtophone6s 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не обращай внимания, обижен что ему никто так и не дал :-) Твоя сеструха дала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты давай уже в клан зови xD по теме : в общем девуля, ты у нас в клане это не обсуждается хотя сам не знаю стартую или нет азаз )))) ну посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты давай уже в клан зови xD по теме : в общем девуля, ты у нас в клане это не обсуждается хотя сам не знаю стартую или нет азаз она уже отписала, а я уже почувствовал себя клом, этой леди и занял позицию защиты сокланов от всяких агрошколотов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Твоя сеструха дала ужасная у тебя фантазия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 )))) ну посмотрим нененне не обсуждается xD она уже отписала, а я уже почувствовал себя клом, этой леди и занял позицию защиты сокланов от всяких агрошколотов :D школята они такие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.