MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап))) Спасибо )) Я поделюсь будем вместе их ̶с̶о̶ч̶н̶о̶ ̶ж̶а̶р̶и̶т̶ь̶̶ любить ХД :D:p Erased 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тебе тоже никто не даст, педик Охуевшее ты создание....далее данную дискусию продолжать не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erased 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ок ок я учту)) MaDjaHeD7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 на правах Апа,ищу еще 1 жену 30-40 лет,с квартирой машиной и кокаином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 на правах Апа,ищу еще 1 жену 30-40 лет,с квартирой машиной и кокаином + ище 1 мне только 20-30 .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.