Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

с Топ ЛСов с кароров

еще раз плизз , с чего ?

Чтобы новую темку не создовать , спрошу тут ) а ОБТ закрыли уже , э то хотел кое что протестить , а его нету в списке сервов (

ну в условиях х50 и х70 я себе пасс д.майт через функцию ловлю, там 10ккк копейки, да и не фиговые статы бонусом к скилу вылетают часто

я на х70 барыжил Бзаками , вот считай 70ккк Бзак и 10ккк стоит ЛС , 20ккк стоит обычный зак. Получается что гребаный ЛС в пуху стоит как половина эпика, но это еще норм для пасивного рефлекса или пвп майнт.

А в реалиях х10 ? 10ккк Бзак = ЛС в пуху. Просто ржу как конь !

еще раз плизз , с чего ?

Чтобы новую темку не создовать , спрошу тут ) а ОБТ закрыли уже , э то хотел кое что протестить , а его нету в списке сервов (

Он кариков имеет ввиду, там лс сполятся тоннами

еще раз плизз , с чего ?

с Кариков))) 2 день не сплю, начинаю тупить сильно))

я на х70 барыжил Бзаками , вот считай 70ккк Бзак и 10ккк стоит ЛС , 20ккк стоит обычный зак. Получается что гребаный ЛС в пуху стоит как половина эпика, но это еще норм для пасивного рефлекса или пвп майнт.

А в реалиях х10 ? 10ккк Бзак = ЛС в пуху. Просто ржу как конь !

а мне пофиг пусть хоть вообще уберут, ловлю когда фарм надоест и барыжу еще параллельно, времени не теряю все с пользой, иногда даже кайф получаю от того как поймаю ЛС сладенький)))

За такую цену на х10 - единственное чтобы я мог поставить себе при наличии излишка такого большого кол-ва адены - это пассивный рефлект в ы80+ , но его тупо нет(:

а мне пофиг пусть хоть вообще уберут, ловлю когда фарм надоест и барыжу еще параллельно, времени не теряю все с пользой, иногда даже кайф получаю от того как поймаю ЛС сладенький)))

Красава )

За такую цену на х10 - единственное чтобы я мог поставить себе при наличии излишка такого большого кол-ва адены - это пассивный рефлект в ы80+ , но его тупо нет:-)

Пвп майт норм тема и все. Остальное можно самому словить.

А вот то что там нету пасивного рефлекта , это бред. Смысл вставки если всего 2 лс чего то стоят , это пвп майт и пасс рефлект. Не будут же хилы в пухи нюки по 10ккк покупать )))

да бывало стояли сутками ловили пасивПВПмайт нанимали драйверков:D))) а так по сути эта команда нах... ненужна вообще! :rolleyes::rolleyes:

P.S. по сути етот ценик в 10ккк 3аоблачный какбе, или меняйте курс))) или убирайте команду):cool:

да бывало стояли сутками ловили пасивПВПмайт нанимали драйверков:D))) а так по сути эта команда нах... ненужна вообще! :rolleyes::rolleyes:

P.S. по сути етот ценик в 10ккк 3аоблачный какбе, или меняйте курс))) или убирайте команду):cool:

даешь мне по заку за кажд нужн лс аденки и лсов и я те все поймаю)

ога адрик то порезали , не потыкать в афк :(

ога адрик то порезали , не потыкать в афк :(

пффф ну вы блин даете, лсы адриком ловить, ну совсем обленились)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...