akaNio 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 с Топ ЛСов с кароров еще раз плизз , с чего ? Чтобы новую темку не создовать , спрошу тут ) а ОБТ закрыли уже , э то хотел кое что протестить , а его нету в списке сервов ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну в условиях х50 и х70 я себе пасс д.майт через функцию ловлю, там 10ккк копейки, да и не фиговые статы бонусом к скилу вылетают часто я на х70 барыжил Бзаками , вот считай 70ккк Бзак и 10ккк стоит ЛС , 20ккк стоит обычный зак. Получается что гребаный ЛС в пуху стоит как половина эпика, но это еще норм для пасивного рефлекса или пвп майнт. А в реалиях х10 ? 10ккк Бзак = ЛС в пуху. Просто ржу как конь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 еще раз плизз , с чего ? Чтобы новую темку не создовать , спрошу тут ) а ОБТ закрыли уже , э то хотел кое что протестить , а его нету в списке сервов ( Он кариков имеет ввиду, там лс сполятся тоннами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 еще раз плизз , с чего ? Чтобы новую темку не создовать , спрошу тут ) а ОБТ закрыли уже , э то хотел кое что протестить , а его нету в списке сервов ( с Кариков))) 2 день не сплю, начинаю тупить сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я на х70 барыжил Бзаками , вот считай 70ккк Бзак и 10ккк стоит ЛС , 20ккк стоит обычный зак. Получается что гребаный ЛС в пуху стоит как половина эпика, но это еще норм для пасивного рефлекса или пвп майнт. А в реалиях х10 ? 10ккк Бзак = ЛС в пуху. Просто ржу как конь ! а мне пофиг пусть хоть вообще уберут, ловлю когда фарм надоест и барыжу еще параллельно, времени не теряю все с пользой, иногда даже кайф получаю от того как поймаю ЛС сладенький))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 За такую цену на х10 - единственное чтобы я мог поставить себе при наличии излишка такого большого кол-ва адены - это пассивный рефлект в ы80+ , но его тупо нет(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а мне пофиг пусть хоть вообще уберут, ловлю когда фарм надоест и барыжу еще параллельно, времени не теряю все с пользой, иногда даже кайф получаю от того как поймаю ЛС сладенький))) Красава ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 За такую цену на х10 - единственное чтобы я мог поставить себе при наличии излишка такого большого кол-ва адены - это пассивный рефлект в ы80+ , но его тупо нет:-) Пвп майт норм тема и все. Остальное можно самому словить. А вот то что там нету пасивного рефлекта , это бред. Смысл вставки если всего 2 лс чего то стоят , это пвп майт и пасс рефлект. Не будут же хилы в пухи нюки по 10ккк покупать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да бывало стояли сутками ловили пасивПВПмайт нанимали драйверков:D))) а так по сути эта команда нах... ненужна вообще! :rolleyes::rolleyes: P.S. по сути етот ценик в 10ккк 3аоблачный какбе, или меняйте курс))) или убирайте команду):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да бывало стояли сутками ловили пасивПВПмайт нанимали драйверков:D))) а так по сути эта команда нах... ненужна вообще! :rolleyes::rolleyes: P.S. по сути етот ценик в 10ккк 3аоблачный какбе, или меняйте курс))) или убирайте команду):cool: даешь мне по заку за кажд нужн лс аденки и лсов и я те все поймаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incident 12 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да бывало стояли сутками ловили пасивПВПмайт нанимали драйверков:D))) а так по сути эта команда нах... ненужна вообще! :rolleyes::rolleyes: ога адрик то порезали , не потыкать в афк :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ога адрик то порезали , не потыкать в афк :( пффф ну вы блин даете, лсы адриком ловить, ну совсем обленились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.