Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сорк лф КП с праймом ~8 часов. Пох днем или ночью. Со старта петы, па. Не предлогать пакам со связью в РК, вы не очень априори. Skype highermind937 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сорк лф КП с праймом ~8 часов. Пох днем или ночью. Со старта петы, па. Не предлогать пакам со связью в РК, вы не очень априори. Skype highermind937 чем тебе рк не нравится? вот мне мамбл не оч тс3 еще более как то а к рк привык уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 чем тебе рк не нравится? вот мне мамбл не оч тс3 еще более как то а к рк привык уже Чем же мне РК не нравится? Дай-ка подумать.... Может быть функционалом? Может быть сборищем даунов? Может быть залупокачеством? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Чем же мне РК не нравится? Дай-ка подумать.... Может быть функционалом? Может быть сборищем даунов? Может быть залупокачеством? ну это уже чушь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 чем тебе рк не нравится? вот мне мамбл не оч тс3 еще более как то а к рк привык уже Сейчас новая мета,мол,пользователи рк это как пользователи андроидов для яблокодрочеров)) Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сейчас новая мета,мол,пользователи рк это как пользователи андроидов для яблокодрочеров)) хах ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сейчас новая мета,мол,пользователи рк это как пользователи андроидов для яблокодрочеров)) адроид как не крути пизже яблока фунцкционал на много больше да и прилажухи бесплатные да блядь даже качать моно хоть по 100гб а не по 50мб макс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 парнишка просто привык к скайпу, где каждый чих мембера или фразы с заднего фона типа "Виталик тебе пельмешки с майонезом или со сметаной?", слышат все, кто находится в конфе И ему просто незнакомо понятие активация по кнопке - вот и против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 парнишка просто привык к скайпу, где каждый чих мембера или фразы с заднего фона типа "Виталик тебе пельмешки с майонезом или со сметаной?", слышат все, кто находится в конфе И ему просто незнакомо понятие активация по кнопке - вот и против кто я? давай начнем с того что если в мамбл поставить активацию по кнопки то кнопка теряет свой функционал и работает только в мамбл а ето шлак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ПШЛИ НА ХУЙ ОТСЮДА! ТЕМА НЕ ПРО РК ИЛИ СКАЙП. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯТЬ, НЕ ПРО АНДРОИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сейчас новая мета,мол,пользователи рк это как пользователи андроидов для яблокодрочеров)) Не нужно отсебятины, я же написал свои претензии к РК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ГО КО МНЕ В КП , СВЯЗЬ РАЦИЯ , ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ РАЦИЮ ТОКА ВОТ ТАКУЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ГО КО МНЕ В КП , СВЯЗЬ РАЦИЯ , ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ РАЦИЮ ТОКА ВОТ ТАКУЮ а с такой можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.