Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А пиписьки там нет :C блин....ты меня кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пиписьки я так и не нашла...но ниче такой бородачь Ты не видела меня сегодня с утра, то на сколько я был бородат не передать словами)) З.Ы. В следующий раз отзвонюсь в скайп и покажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Котэ, ты это, сагитируй остальных то на подобную отписку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты не видела меня сегодня с утра, то на сколько я был бородат не передать словами)) З.Ы. В следующий раз отзвонюсь в скайп и покажу) Буду ждать,хотя мне и моего хватает особенно об него чухатся прикольно,норм наждачка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ждём видео xxxtoshaxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Буду ждать,хотя мне и моего хватает особенно об него чухатся прикольно,норм наждачка... Ну что за западло :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну что за западло :C Че опять я сделала не так....................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Че опять я сделала не так....................... Нет тут девушки хоть одной, которая свободна? :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Нет тут девушки хоть одной, которая свободна? :C Виктория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Нет тут девушки хоть одной, которая свободна? :C А ты че думал,нас няшек сразу разбирают хорошие ребята,надо лучше стараться а не на форуме сидеть,к тому же ты маленький для меня,хоть и писюньчик 19... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Виктория Неа :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А ты че думал,нас няшек сразу разбирают хорошие ребята,надо лучше стараться а не на форуме сидеть,к тому же ты маленький для меня,хоть и писюньчик 19... xD :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А ты че думал,нас няшек сразу разбирают хорошие ребята,надо лучше стараться а не на форуме сидеть,к тому же ты маленький для меня,хоть и писюньчик 19... xD А ты знаешь Маришку Иллюзию?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А ты знаешь Маришку Иллюзию?:D нет,у нее тоже писюньчик 19? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 нет,у нее тоже писюньчик 19? Не знаю насчет писюньчика, но теперь я так же не знаю где я мог тебя видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.