Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Нулевка :C ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ давай полную инфу о себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ давай полную инфу о себе... Нулевка :C Так, ну на самом деле, ну отпиши чем занимаешься в жизни, имя(по возможности) ну и можно увлечения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 видел я одно видео с участием одного тех администратора... Бывшего правда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Па видел я одно видео с участием одного тех администратора... Бывшего правда :D а ну покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Так, ну на самом деле, ну отпиши чем занимаешься в жизни, имя(по возможности) ну и можно увлечения) Ну короче вся инфа там Ну и кто не успел спалить ссылку ранива тот неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ давай полную инфу о себе... Имя: Александр Фамилия: Аргентовский Отчество: Олегович Рост: 190 Вес: 70 Место проживания: Украина, г. Одесса Хобби: Чтение, путшествия Размер пиписьки: 19 Размер ноги: 43 Позывной: Кот, Котик, Кошара, Котэйко, Сашка, СаняМудакКудаТыПрешь! О себе: Вообще курсант мореходного колледжа, вот уже на 4м курсе, недавно вернулся из рейса, теперь полгода дома буду сидеть, потом может еще раз свалю, так что времени теперь полно на л2 ^_^ Упросил сделать меня модером, ибо как же без котэйки тут ^___^ Люблю читать, путешествовать, лапать сиськи ^_^ Из вредных привычек, могу отметить только то, что я курю) Слушаю в основном рок и регги :D Ну как-то так :D Averia.ws и Fuck Barbie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пиписька 19 это ОК для кота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пиписька 19 это ОК для кота... Я думаю он замерял уже после кастрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Имя: Александр Фамилия: Аргентовский Отчество: Олегович Рост: 190 Вес: 70 Место проживания: Украина, г. Одесса Хобби: Чтение, путшествия Размер пиписьки: 19 Размер ноги: 43 Позывной: Кот, Котик, Кошара, Котэйко, Сашка, СаняМудакКудаТыПрешь! О себе: Вообще курсант мореходного колледжа, вот уже на 4м курсе, недавно вернулся из рейса, теперь полгода дома буду сидеть, потом может еще раз свалю, так что времени теперь полно на л2 ^_^ Упросил сделать меня модером, ибо как же без котэйки тут ^___^ Люблю читать, путешествовать, лапать сиськи ^_^ Из вредных привычек, могу отметить только то, что я курю) Слушаю в основном рок и регги :D Ну как-то так :D вот молодец какой)) Остальные брали бы пример с котэйки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ^____^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну короче вся инфа там Ну и кто не успел спалить ссылку ранива тот неудачник ну будь ты человеком, скинь нам ссылку то эту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ну будь ты человеком, скинь нам ссылку то эту) Нужно было следить! Ладно кидаю еще раз. Надеюсь успели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ^____^ фото покажи,только не пиписьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вы кота чтоль не видели никогда? Может вам и его ссылку дать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.