bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 опыт большой прайм большой эмомодов нет связь любая писать в темке или в лс можно также через вк http://vk.com/viivi_frolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 суда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что в вашем понятии большой? Для кого-то полгода большой стаж, а для кого-то лет 8 Для кого-то 3 часа это большой прайм, а для кого-то 8 часов и более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 опыт большой прайм большой эмомодов нет связь любая писать суда или в лс привет , можешь добавить меня , у меня пару вопросов по игре за ЕЕ , если есть время . скайп Prizrak5500755 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 суда Суда написал, алло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Суда написал, алло. не понял?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не понял?;D Ну это как "суда подошёл, алло". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jendilil 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 АЛО, МАЛОЙ, СУДА ИДИ! Ho ho oyeah! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну это как "суда подошёл, алло". :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что в вашем понятии большой? Для кого-то полгода большой стаж, а для кого-то лет 8 Для кого-то 3 часа это большой прайм, а для кого-то 8 часов и более около 8 лет более 14 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 суда суда падашел отсуда аташол лифестеалерсемьсемьсемь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 суда падашел отсуда аташол сильнааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 привет , можешь добавить меня , у меня пару вопросов по игре за ЕЕ , если есть время . скайп Prizrak5500755 если не по поводу кп, пиши в личные сообщения на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 если не по поводу кп, пиши в личные сообщения на форуме Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. вот такую ошибку дает , не могу написать в лс почему-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Форум Averia.ws - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. вот такую ошибку дает , не могу написать в лс почему-то надо 15+ сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.