Keelubus 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ворвусь в норм пачку 10-м за любой класс. С вас бустяка и пвп. С меня - полное рабство. играю по 6 часов в сутки. преды в скайп Keelubus_666 LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 красавчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keelubus 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 красавчик. есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 есть такое только 6ч мало для полного рабства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keelubus 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 только 6ч мало для полного рабства. я еще в универе раб( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я еще в универе раб( и че? ну уник с утра до обеда, и с обеда до ночи надо рабовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.