Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Итак лучшие в своем классе подсчитаны. Бои были жаркие и насыщенные. Но победили лучшие :p [spoiler=Люди] - Spina - LeprikonAleksey - harvesterOfsouls - nbvnm - qqZoyaMyLegend - xTrow - Olver - Gerbalife - kaRa - 11 - IWannaWake [spoiler=Светлые эльфы] - ForGlory - erree - Sigil - Sono4ka - Zadrotas - wdsa - iiiiiii [spoiler=Орки] - GreenPower - IPI - RoshenNougat - Crit [spoiler=Темные эльфы] - Yopte - Christin - Bollt - RNX - alllahahah - LaCaidaLibre - BlackDancer [spoiler=Камаэль] - Bolt - LesyaDikiySex - 1nviz [spoiler=Гномы] - qqZoyaLegend - Tella Победителям со старта х10 написать мне в ЛС следующее: 1. Свой никнейм и профессию на ОБТ. 2. Свой никнейм, логин на х10. 3. Свой МА Помните, ПА выдается только персонажам, находящимся в оффлайн, поэтому готовьтесь выходить с чаров, если вас попросят. Все молодцы ^_^ Покажите нам жаркие бои на х10. Idea, Olver и insideToi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 провел 183 матча за дагера xDD пухи 16 шмотки 12 спс ОБТ :D cTapu4okk, iDandelion, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хоть кого-то волнуют тесты на ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я уже подумал лучшие в л2 . хех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кинте 300авер на ма какои там никнеим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 как ранше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кинте 300авер на ма какои там никнеим Победителям со старта х10 написать мне в ЛС следующее: 1. Свой никнейм и профессию на ОБТ. 2. Свой никнейм, логин на х10. 3. Свой МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вопрос на миллион долларов , если я выйграл 2 ПА на месяц , мне выдадут оба?) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вопрос на миллион долларов , если я выйграл 2 ПА на месяц , мне выдадут оба?) нет, тебе дадут на месяц и мне на месяц, т.к. я ответил на твой тупой вопрос AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вопрос на миллион долларов , если я выйграл 2 ПА на месяц , мне выдадут оба?) Ну я даже не знаю...:cautious: ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну я даже не знаю...:cautious: ну вдруг например можно забрать второй в виде авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну вдруг например можно забрать второй в виде авер :D придёшь зарплату получать, а тебе аванс унитазами выдадут KET4UP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 придёшь зарплату получать, а тебе аванс унитазами выдадут это же сколько унитазов то им достать придётся :D хотя я согласен на 1 золотой унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну вдруг например можно забрать второй в виде авер :D Поговорю на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 - RoshenNougat легкие редкие маги в 12 сетах горите в аду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.