effy 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ПА будет куплен автоматом на месяц на данный акк или аверы можно будет перевести в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу всем в 2-3 часа ночи. И отвечу отписавшимся до 2-3 час ночи играем без па?:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу всем в 2-3 часа ночи. И отвечу отписавшимся ето безпридел хотел на старте па чтоби скоре упнут лвл и авери купит на адену до 2-3 ночи чуваки нбл вазмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 подключи на 1 лень яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу Вам 9 числа. Или, если вдруг забуду, процитируете мое сообщение в этой теме Простите но как вы и просили. Я вас процетировал :ninja::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spasibo 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spasibo 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу всем в 2-3 часа ночи. И отвечу отписавшимся ошибка при открытии профиля,хиро обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ошибка при открытии профиля,хиро обт Отпишу ближе к ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 когда па Bams??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 когда па Bams??? Ровно тогда,когда у техника появится возможность его Вам выдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как отписать вам в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу ближе к ночи как отписать вам в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Я не занимаюсь выдачей премиум аккаунта, а лишь собираю информацию. ПА вы получите только тогда, когда у техника появится время его выдать. И ЕСТЕСТВЕННО это будет не в первые часы после старта. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ровно тогда,когда у техника появится возможность его Вам выдать. Такой вопрос - Если я сейчас возьму па на 1 день, то когда у техников дойдут руки они продлят его на месяц так? И еще вопрос про то когда кому отписывать - Я правильно понял единственное что мне нужно было сделать для получения ПА - это отправить Вам данные указанные в первом посте темы и просто ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Такой вопрос - Если я сейчас возьму па на 1 день, то когда у техников дойдут руки они продлят его на месяц так? И еще вопрос про то когда кому отписывать - Я правильно понял единственное что мне нужно было сделать для получения ПА - это отправить Вам данные указанные в первом посте темы и просто ждать? да, продлят ПА на 30 дней Да, отправить данные и ждать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.