Apels1nka 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ГО ПА ПОСЛЕ РЕСТАРТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ГО ПА ПОСЛЕ РЕСТАРТА Тихо будьте. А то накажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 3 часа как сервак стартанул играю без ПА, норм бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Я не занимаюсь выдачей премиум аккаунта, а лишь собираю информацию. ПА вы получите только тогда, когда у техника появится время его выдать. И ЕСТЕСТВЕННО это будет не в первые часы после старта. Спасибо за внимание! 3 часа как сервак стартанул играю без ПА, норм бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spasibo 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ты тут отпишешь в теме когда уже можно будет подскочить? УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Я не занимаюсь выдачей премиум аккаунта, а лишь собираю информацию. ПА вы получите только тогда, когда у техника появится время его выдать. И ЕСТЕСТВЕННО это будет не в первые часы после старта. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну напиши в лс :) мне от этого спокойней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ну и что там с ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Гоу Па до 19-00 успейте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ГДЕ МАЕ ПААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ложусь спать, надеюсь когда проснусь, ПА уже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ложусь спать, надеюсь когда проснусь, ПА уже будет. мечтай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а когда примерно появится время у техника? просто подходит время продлевать купленный вчера па вот я и думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а когда примерно появится время у техника? просто подходит время продлевать купленный вчера па вот я и думаю жду фразы "Па выдаем в течение 7 дней после старта, ждите пока все победители отпишут свои данные в лс" ) LaCaidaLibre и Bolta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Победителям акции сделай репост уже выдают ПА. Ждите вы следующие. И я скоро буду не просто тереть посты с Вашим неуместным сарказмом, а отправлять Вас читать форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.