qqZoya 218 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 пиздец это типо покупайте па в 2 раза дороже на 1 день т.к. на след мы вам типо выдадим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 мечтай Я проснулся а ПА нет :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 скоро кончится ПА на сутки которое купил, скажите просто на сколько нужно купить ПА чтобы хватило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deletio 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 скоро кончится ПА на сутки которое купил, скажите просто на сколько нужно купить ПА чтобы хватило? Тебе же блять русским языком сказали - точных сроков нет qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Тебе же блять русским языком сказали - точных сроков нет еще 2 дня и ты потратишь столько столько б потратил на па на 30 дней которое нужна макс на полтора недели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 подходит к концу второй па, скажите сразу продлевать? qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 печаль огорчение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 гиде мой 2-месячный па?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 их вообще выдадут?? надоело по 1 дню брать 3дня а уже как за неделю заплатил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step to me 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вы дауны? Вам сказали техник занят Не надо ныть Брось пацан свою работу иди выдай даунам ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 просто дело в том что за репосты награды уже выдали, вот я и спрашиваю когда наступит наша очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вы дауны? Вам сказали техник занят Не надо ныть Брось пацан свою работу иди выдай даунам ПА техник занят 2-й день? иди убейся об стенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 техник занят 2-й день? иди убейся об стенку Действительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Во-первых, скажу так: 1. Выдавать надо всем одновременно. До старта выдать не могли, т.к не все отправили логины. 2. Выдавать нужно тогда, когда аккаунт оффлайн, чтобы выдалось. Иначе процедура не выйдет. Как сказал технический администратор мне только что, он неоднократно писал некоторым участникам с просьбой покинуть игру, однако был проигнорирован. Завтра в 21:00 по МСК пройдет волна выдачи ПА. Всем, кто хочет получить свой приз, нужно быть оффлайн. В противном случае, будем просто-напросто кикать из игры, увы. Всех благ. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Во-первых, скажу так: 1. Выдавать надо всем одновременно. До старта выдать не могли, т.к не все отправили логины. 2. Выдавать нужно тогда, когда аккаунт оффлайн, чтобы выдалось. Иначе процедура не выйдет. Как сказал технический администратор мне только что, он неоднократно писал некоторым участникам с просьбой покинуть игру, однако был проигнорирован. Завтра в 21:00 по МСК пройдет волна выдачи ПА. Всем, кто хочет получить свой приз, нужно быть оффлайн. В противном случае, будем просто-напросто кикать из игры, увы. Всех благ. такой вопрос - если я буду онлайн меня просто выкинет из игры и когда я зайду то буду па так или если я буду онлайн то нарушу всю процедуру и потеряю па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.