Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 такой вопрос - если я буду онлайн меня просто выкинет из игры и когда я зайду то буду па так или если я буду онлайн то нарушу всю процедуру и потеряю па? Вас кикнет из игры. И абсолютно все равно где Вы будете. Даже если фармить антараса. Потом будет ПА Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spasibo 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 как можно написать технику или вам в лс свои данные,открывая ваш профиль вижу "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." Вас кикнет из игры. И абсолютно все равно где Вы будете. Даже если фармить антараса. Потом будет ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 как можно написать технику или вам в лс свои данные,открывая ваш профиль вижу "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." Отпишу сейчас Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 в пм хотя б отпишите до того как кикать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 из игры не смогу выйти, буду ждать кика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 :inlove: Завтра в 21:00 по МСК пройдет волна выдачи ПА. Всем, кто хочет получить свой приз, нужно быть оффлайн. В противном случае, будем просто-напросто кикать из игры, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Отпишу сейчас создай со мной переписку или Лорн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Админичики ну когда уже па(( выдали спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне нет Логин какой писали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Логин какой писали? эээээ моих сообщений что не видно? создай переписку со мной прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 эээээ моих сообщений что не видно? создай переписку со мной прошу Сейчас отпишу Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Сейчас отпишу Вам если лорн еще не ушел, скажите ему что я отписал инфу ему ЛС как он и говорил по поводоу премиума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EIITbITb 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.