bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 интересно было бы узнать еще количество очей у каждого в своем классе это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 интересно было бы узнать еще количество очей у каждого в своем классе это возможно? тоже заинтересовал данный вопрос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 интересно было бы узнать еще количество очей у каждого в своем классе это возможно? 25 боев тестов, 30 птс! изи ПА на месяц:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 25 боев тестов, 30 птс! изи ПА на месяц:D твои я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 апачки а вот и ПА-шечки подьехали мой дестрик 115 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Уррааа) я выборол за ТХ 1-ое место)) Можно вопрос: Что такое МА? Мастер Аккаунт? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 зачем ник и логин? зачем выходить с перса и с кем то связываться если ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Близ лучший из выпивателей алкогольной продукций... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sow 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 иконки классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sow 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 зачем ник и логин? зачем выходить с перса и с кем то связываться если [ATTACH=full]74817[/ATTACH] ? моджет для выдачи Па все таки,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а по моему Аверы выдать будет удобнее, к тому же писать на форуме кому то лишний геморой на старте, думаю дел у администрации хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а по моему Аверы выдать будет удобнее, к тому же писать на форуме кому то лишний геморой на старте, думаю дел у администрации хватает я запрашиваю лишь ту информацию, которую мне было велено запросить. Apels1nka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Аверы на МА начисляться не будут. Только в виде Премиум Аккаунта. Apels1nka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я запрашиваю лишь ту информацию, которую мне было велено запросить. все, нет проблем!);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Аверы на МА начисляться не будут. Только в виде Премиум Аккаунта. тоже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.