sono2 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Аверы на МА начисляться не будут. Только в виде Премиум Аккаунта. а вчера была другая инфа ага значит я захожу в 7 часов создаю перса.. и пока кто то апает 40 лвл жду своего па?.. кто генерирует такие гениальные идеи? себе и людям гемор создаете . выдайте аверы щас на ма и все . вам не пох? даже не так. сперва создаю перса .. потом иду на форум и жду того кто мне выдаст ПА . а еще из игры надо выйти :D Bolta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а вчера была другая инфа ага значит я захожу в 7 часов создаю перса.. и пока кто то апает 40 лвл жду своего па?.. кто генерирует такие гениальные идеи? себе и людям гемор создаете . выдайте аверы щас на ма и все . вам не пох? Я озвучила Вам условия получения приза. Премиум аккаунт получат те игроки, которые предоставят всю необходимую мне информацию. Аверами приз не выдается. Никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я озвучила Вам условия получения приза. Премиум аккаунт получат те игроки, которые предоставят всю необходимую мне информацию. Аверами приз не выдается. Никому. ни помну ма акоунт помну толка акоунт вигре мне ни дадут premium ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 изи па на месяц, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Такой вопрос - МА и остальную информацию писать Bams в ЛС на форуме только после старта так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Странное название темы "Лучшие в своем классе", особенно если раскрыть спойлеры...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 мм с 70 очками выиграл я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Странное название темы "Лучшие в своем классе", особенно если раскрыть спойлеры...) пока кто то щелкал личиком, пацаны зарубились на олимпе за премиум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 пока кто то щелкал личиком, пацаны зарубились на олимпе за премиум ) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 пока кто то щелкал личиком, пацаны зарубились на олимпе за премиум ) - LaCaidaLibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 - LaCaidaLibre а ну значит ты тоже молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Такой вопрос - МА и остальную информацию писать Bams в ЛС на форуме только после старта так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Такой вопрос - МА и остальную информацию писать Bams в ЛС на форуме только после старта так? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insideToi 16 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тема клево оформлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.