Ever_Green 221 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Имхо я бы вообще не выдавал па профам аля хавк фр вл крафт спойл варк бд свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nka 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Имхо я бы вообще не выдавал па профам аля хавк фр вл крафт спойл варк у нас новый админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Имхо я бы вообще не выдавал па профам аля хавк фр вл крафт спойл варк бд свс завидно что сам не додумался создать свса и сходить 1 бой ради па на месяц?) Apels1nka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." - Такое пишет, когда пытаюсь зайти на ваш профиль и отписать лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." - Такое пишет, когда пытаюсь зайти на ваш профиль и отписать лс. Отпишу Вам 9 числа. Или, если вдруг забуду, процитируете мое сообщение в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Отпишу Вам 9 числа. Или, если вдруг забуду, процитируете мое сообщение в этой теме Договорились, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 пока кто то щелкал личиком, пацаны зарубились на олимпе за премиум ) я так зарубил 30 птс, аж вспотел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 завидно что сам не додумался создать свса и сходить 1 бой ради па на месяц?) честно сkазать ? мне срать на это па и на отkрытие нового kоммерчесkого сервера аверии и даунов kоторые прыгают по сервам фейля их за месяц\два. п.с. если бы я собирался играть на х10, то я бы забрал себе kak минимум 4 ПА - овер ее бп ше, у меня всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KT0T0 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 азазазаз нормально так поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не публикуйте, обшибочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 честно сkазать ? мне срать на это па и на отkрытие нового kоммерчесkого сервера аверии и даунов kоторые прыгают по сервам фейля их за месяц\два. п.с. если бы я собирался играть на х10, то я бы забрал себе kak минимум 4 ПА - овер ее бп ше, у меня всё. 1) Если бы Я захотел, то Я бы (место для выражения чсв) 2) Админы должны питаться воздухом, а не открывать kоммерчесkие сервера - Хватит это терпеть! 3) Я сижу на форуме посвященном игре, в разделе посвященном новому серверу, в подразделе посвященном игровому процессу - НО ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ, а вы стадо достойно хули OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Отпишу Вам 9 числа. Или, если вдруг забуду, процитируете мое сообщение в этой теме А можно сейчас отписать? А 9го я уже сам напишу, так думаю удобней будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popolko 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 поздравляю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 омг профитнее выдать аверы на МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 если у меня 2 хиро на разных аккаунтах, но на одном МА, это как-то влияет или я могу на 2 акка получить ПА(по логике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.