effy 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Bams я немогу тебе написать в ПМ , напиши мне ты для получения ПА , и как я понял нужно указать свой МА и акк с ником на новом х10 после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как отписать в лс то оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shesataty 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как отписать в лс то оО Bams я немогу тебе написать в ПМ , напиши мне ты для получения ПА , и как я понял нужно указать свой МА и акк с ником на новом х10 после старта? Это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPI 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да напиши в лс у меня тут двойной па намечается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 слишком много па на месяц.Раздавали бы на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPioner 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не зря пацаны дрочили оли по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPioner 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 слишком много па на месяц.Раздавали бы на неделю. Не завидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не завидуй мне ?завидовать?ха-ха.Уходи,шут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 слишком много па на месяц.Раздавали бы на неделю. а ПА на 5 лет не много?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а ПА на 5 лет не много?) на 5 лет па получат те кто будут в первый день потеть,а не те кто сделает репост!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 на 5 лет па получат те кто будут в первый день потеть,а не те кто сделает репост!) какой репост, это ж ПА за Олли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 какой репост, это ж ПА за Олли) 30 птс, олимпом то сложно назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 30 птс, олимпом то сложно назвать ну ты не все знаешь, это я заливался в 10 окон:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну ты не все знаешь, это я заливался в 10 окон:D да опятьже) глупо было делать +12 сеты и пухи 16 о макросах вообще молчу) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 какой репост, это ж ПА за Олли) так не только за этот оли дают па,но за всякие репостики,если ты не в курсе. та и за оли давать такое се,лучше бы давали за помощь в багах и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.