1nviz 1202 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да опятьже) глупо было делать +12 сеты и пухи 16 о макросах вообще молчу) там были макросы?) я не вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 там были макросы?) я не вкурсе) теперь в курсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да опятьже) глупо было делать +12 сеты и пухи 16 о макросах вообще молчу) Была игра, кто вовремя остановится )) к примеру создал твинка сходил 1 бой и все )) ТОП !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Была игра, кто вовремя остановится )) к примеру создал твинка сходил 1 бой и все )) ТОП !!! ну я поднял на пв 66 и чет пошол дальше ну ипошло поехало онли танки и бернеры) арена прямая ваще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну я поднял на пв 66 и чет пошол дальше ну ипошло поехало онли танки и бернеры) арена прямая ваще забей Вот и говорю ))) как с водкой... над говорить СТОП мне хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalinaxis 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот где действительно решили руку т.к. буст одинаковый был у всех :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 честно сkазать ? мне срать на это па и на отkрытие нового kоммерчесkого сервера аверии и даунов kоторые прыгают по сервам фейля их за месяц\два. п.с. если бы я собирался играть на х10, то я бы забрал себе kak минимум 4 ПА - овер ее бп ше, у меня всё. 1) Если бы Я захотел, то Я бы (место для выражения чсв) 2) Админы должны питаться воздухом, а не открывать kоммерчесkие сервера - Хватит это терпеть! 3) Я сижу на форуме посвященном игре, в разделе посвященном новому серверу, в подразделе посвященном игровому процессу - НО ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ, а вы стадо достойно хули и добавить нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот где действительно решили руку т.к. буст одинаковый был у всех :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот где действительно решили руку т.к. буст одинаковый был у всех :thumbsup: Реально идиот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 по факту он прав, то что там не было каких-то топ нагибаторов. Все были в равных условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 по факту он прав, то что там не было каких-то топ нагибаторов. Все были в равных условиях скажи это дагерам которым стволы+16 дают ОВЕР 9999 дпса по факту, это ОБТ, точка была заботой тестеров , а не первоначальной ставкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigil 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу Вам 9 числа. Или, если вдруг забуду, процитируете мое сообщение в этой теме отпиши до старта пожалуйста, чтоб на старте у меня была возможность сразу написать тебе необходимую информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 отпиши до старта пожалуйста, чтоб на старте у меня была возможность сразу написать тебе необходимую информацию. Я сомневаюсь что на старте отпишут .))) Так что будь готов здесь писать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Отпишу всем в 2-3 часа ночи. И отвечу отписавшимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.