KT0T0 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Курица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Играл конем на овере? играл , мы знакомы ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 [ATTACH=full]74900[/ATTACH] Ну, в принципе, тоже не плохо для чисто ДДшного питомца. А ты не смог одеть волчий шмот на пета или даже не пробовал? Купи какой-нить самый дешёвый клык волка у пет-менеджера и попробуй нацепить на Биста. Если оденется, тогда сообщи здесь, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdf_119 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :rolleyes::rolleyes: я бы фейку взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, в принципе, тоже не плохо для чисто ДДшного питомца. А ты не смог одеть волчий шмот на пета или даже не пробовал? Купи какой-нить самый дешёвый клык волка у пет-менеджера и попробуй нацепить на Биста. Если оденется, тогда сообщи здесь, плиз. Не одевается. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не одевается. Ну, ладно. Собственно, в таком случае я для себя сделал вывод, что в большинстве случаев Мяули будет предпочтительней. Так как он проигрывает только по ХП. [spoiler=Сравнение Мяули и Биста] Если сравнить голого Мяули и голого Биста, то Бист несомненно выигрывает как бойцовский пет. u . Однако! Если мы приоденем Мяули в топ-шмотки волка, то увидим другую картину. u . А если Мяули ещё и набафать... Ну, вы понимаете... только успевай от несчастного котика агрящихся мобов отгонять. :D . PS: В принципе, Шэдо даёт больше бафов для воина и плюс бафает на ХП. Но для меня Мяули более универсален. Вруг я на сабе саппорта буду бегать - вот тут маг-бафы мне не помешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 играл , мы знакомы ? ) ну так просто играли на 1 серве) ник увидел вспомнил решил покапаться в старых скринах,сори за качество)[spoiler=.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не хочу играть из-за валакасов с кото\коне бафом. фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [ATTACH=full]74922[/ATTACH] Да да , помню )) Золотишко на мдт - мой эвент был ) лично расскидывал )) ну и пару помошников было ) Лан , чуть что в ЛС пиши , а то скажут что не по теме говорим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En0t 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Лиса точно меняется на валакасика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 покупаешь лису и меняешь на дракончика потом вот тебе мп льет конь и все остальное а можно будет её махнуть точно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ото ж. А котейка все три вещи одевает. И ещё инфы для ознакомления: Бафы Мяули (только на хозяина): Статы не бафанного пета (статы растут с лвлом пета): Хилит. Заливает манку. мне больше нравится Шадоу, все делает, одевает шмот волка и еще бафает крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а можно будет её махнуть точно?! да точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.